×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cossinea e di Truentum MMVII

Cossinea Truentum MMVII
3 : 0

Cossinea: Castorani, Massari, Capriotti, D'Erasmo (Petrocchi 67'), Marselletti, Vagnoni, Lucidi, Straccia, Manni, Silvestri (D'Angelo D. 63'), Grilli (Pizi 72'). All. Di Bari
Truentum: Bianchetelli, Nespeca, Compagnoni, Paolini, Cipolloni, Foschi, Palumbo, Olivieri (Marzi 54'), Paolella C., Paolella G., Granato. All. Feliaci

Reti: Manni 37' rig., Straccia 67', Lucidi 79'.
Arbitro: Caselli di San Benedetto del Tronto.

COSSIGNANO - Buona partita e altro risultato utile consecutivo per la Cossinea che straccia un Truentum ultimo in classifica. Primo tempo morbido dove i locali beccano un palo e poi, su fallo di mano degli avversari, ottengono un rigore, al 36'. La ripresa e migliore e al 67', su una splendida azione in contropiede, Straccia beffa Bianchetelli e porta il Cossinea sul 2-0. Chiude definitivamente Lucidi che con un gran tiro dalla fascia riesce ad insaccare sul secondo palo. L'incontro termina sul 3 a 0 per una gran Cossinea che va a 33 punti. Ancora un altro risultato che è motivo di orgoglio per la società e per tutta la comunità di Cossignano.