×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cossinea e di Monterubbianes

Cossinea Monterubbianes
1 : 0

COSSINEA: Castorani, Capriotti , Massari, Petrocchi, Marselletti (65’ Bollettini), Straccia, Vagnoni (51’ D’Angelo N.), Lucidi, Silvestri , Grilli (73’ Cocci A.), Manni. All. Di Bari
MONTERUBBIANESE: Mori, Silipo, Mircoli (71’ Massucci), Erba, Attorresi, Antonelli, Tassotti D. , Tassotti F. , Giommarini (85’ Mecozzi), Ungaro, Spanò. All. Romanelli
Arbitro: Pignotti di San Benedetto del Tronto
Rete: 4’ Lucidi
Note: 87’ espulso D’Angelo Niki

COSSIGNANO. Ancora festa negli spogliatoi della Cossinea che guadagna tre punti in un match contro una Monterubbianese agguerrita ma che non finalizza. Già al 4’ minuto, su azione confusissima ad una passo dalla linea di porta, Lucidi insacca e porta in vantaggio la squadra di Casa: terzo goal in tre partite per il centrocampista, classe ’92. Monterubbianese che spinge e crea alcune occasioni in tutto l’incontro ma Castorani respinge in modo superbo e si attesta a tutti gli effetti uomo partita. Al 18’ della ripresa un fallo in area cossignanese decreta il calcio di rigore per la squadra ospite: Tassotti alla battuta prende la traversa e il Cossinea spazza via il pericolo. All’ 87’ Pignotti decide di mandare D’Angelo negli spogliatoi per un fallo ai limiti dell’area, ma la Monterubbianese spreca anche questa occasione. Termina 1 a 0 e ancora una volta punti utili per la Cossinea che sale a quota 36. Ottimo confronto per i locali, in vista della prossima giornata da giocare sul campo della capolista a Montegiorgio.