×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Carassai e di Borgo Rosselli

Carassai Borgo Rosselli
1 : 1

CARASSAI: Di Ruscio, Pomili, Pasquini (60’ Romanelli), Cameli R. (60’ Pulcini), Maroni, La Grassa F., La Grassa A. Antolini, Mattioli, Cameli M. (76’ Illuminati), Rossetti. All. Zappalà

BORGO ROSSELLI: Storelli, Foglini, Andrenacci (54’ Carillo), Zannotti, Pagliaccio, Gibellieri, Troyli, Ladosky (73’ Santoni), Pizzi (76’ Ricci), Borraccini, Paniccià. All. Vagnoni

Arbitro: Pignotti di San Benedetto
Reti: 17’ rig. Borraccini, 78’ La Grassa F.

Carassai - Parte bene il Carassai ma si sgonfia dopo che al 9' Troyli ha una buona occasione, salvata con un bel intervento di Di Ruscio. Al 17', su un contropiede, la difesa locale viene scavalcata e Antoli in ripiego commette secondo il sig. Pignotti un fallo su Borraccini, rigore che lo stesso giocatore ospite trasforma. Il Carassai subisce il colpo ma reagisce con troppa foga e molta confusione, creando pochi pericoli dalle parti di Storelli. Nel secondo tempo il Carassai parte arrembante e con un continuo crescendo crea numerose palle gol, che non riesce a trasformare. Solo al 78' perviene alla rete sfruttando un calcio di punizione che La Grassa F. devia in rete. Nel finale la pressione asfisiante dei locali produce una decina di angoli, ma il risultato resta ancorato sull'1 a 1.