×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monterubbianes e di Carassai

Monterubbianes Carassai
3 : 1

MONTERUBBIANESE: Mori, Tassotti D., Mircoli M., Erba, Attorresi, Rossi, Giommarini (86' Mircoli D.), Mouhine (84' Mecozzi), Spanò (87' Massucci), Ungaro, Caminonni. All: Romanelli.
CARASSAI: Di Ruscio, Iacoponi (60' Kunyxhiu), Romanelli, Antolini, Maroni, Amato, La Grassa A., Pulcini, Rossetti, Cameli M. (78' Pasquini), Pomili. All: Zappalà.
Arbitro: Bonfini di Ascoli Piceno
Reti: 27’ e 84’ Spanò, 65’ Kunyhhiu, 75’ rig. Ungaro.

Vittoria senza eccessivi sforzi per la squadra del mister Romanelli che si mantiene attaccata al treno play-off. Monterubbianese in vantaggio al 27' con Spanò dopo un ottima azione corale. Al 65' il Carassai pareggia con il subentrato Kunyxhiu, ma al 75' sempre Spanò a tu per tu col portiere viene atterrato e Ungaro su rigore riporta in vantaggio la squadra di casa. Il definitivo 3 - 1 è firmato dal solito Spanò pescato in area da Ungaro.