×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Carassai e di Atl. Porchia

Carassai Atl. Porchia
2 : 0

Carassai: Di Ruscio, Iacoponi (89' Mercuriali), Romanelli (89' Sestili), Pomili, Maroni, La Grassa F., Antolini, Mignucci, Mattioli (Pignotti), Pulcini, Rossetti. All. Zappalà

Atletico Porchia: Terenzio, Rosati, Valente, Caioni, Angelini (46' Polini), Iotti (59' Pizzi), Falciani (70' Alesi), Polini, Di Gennaro, Bolla, Di Felice. All. Nepi

Arbitro: Giostra di Ascoli Piceno

Reti: 68' Mattioli, 87' Mignucci

Note: 53' espulso Catalini

CARASSAI. Locali che si presentano privi del bomber Kunjxhiu e di altri 3 titolari, ma con la voglia di riscattare la sconfitta patita la scorsa settimana a San Benedetto del Tronto. Primo tempo avaro di grosse emozioni che vede il Carassai dominare, ma con scarse finalizzazioni. Il Porchia si fa vivo solo con qualche ripartenza in contropiede, senza impensierire mai seriamente Di Ruscio. Secondo tempo arrembante dei locali che già al 46' impensieriscono Terenzio, con Rossetti ben servito da Pomili. La svolta al 53', Antolini parte in contropiede sulla fascia, supera un uomo e viene falciato da dietro dal neo entrato Catalini che viene espulso. Al 68' la superiorità numerica si concretizza, grazie al bomber Mattioli che finalmente si sblocca e porta in vantaggio i giallorossi. Al 76' doppia grande parata di Terenzio che prima respinge su Rossetti e quindi devia in angolo la ribattuta di Mattioli. Negli ultimi 5 minuti sale in cattedra Mignucci, che prima da 30 metri centra la traversa con palla che batte sulla linea e quindi torna in campo, ma dopo un minuto sigla il definitivo 2 - 0, ben servito da Rossetti. Una vittoria fortemente voluta ed assolutamente meritata.