×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cossinea e di Acquaviva C.

Cossinea Acquaviva C.
3 : 0

Cossinea Castorani, Lucidi, Grilli, Marselletti (Matera), D’Angelo N. , Petrocchi (Cocci R.), Silvestri, Mestichelli, Bollettini, Cocci A. (Pizi), Ciaralli. All. DI BARI

Acquaviva Ameli, Crescenzi, Cherri, Traini, Mazzoni, Rossi, Pulcini, Bruni, Wade (Esposito), Giangrossi, Alfonsi. All. TRAVAGLINI

Arbitro: D’Isidoro di Ascoli Piceno

Reti: Bollettini 23’, Ciaralli 46’, Cocci 55’ .

Il Cossinea cala il tris e scavalca l’Acquaviva, in un match totalmente dominato dalla squadra di casa. Primo tempo equilibrato fino al 23’ quando Bollettini segna dagli 11 metri e porta il Cossinea in vantaggio. Nemmeno 50 secondi dopo il fischio della ripresa, la difesa del Cossinea verticalizza e raggiunge Cocci che dalla fascia crossa in area e trova uno splendido Ciaralli che spiazza il portiere avversario e va in rete. Nonostante diverse tensioni in campo è ancora Cocci che al 55’ sfrutta una posizione alta del portiere e con un pallonetto chiude l’incontro sul 3 a 0. Il Cossinea sale a quota 8 e dimostra ottime capacità tecniche e intesa tra i giocatori.