×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Truentum MMVII e di Cossinea

Truentum MMVII Cossinea
1 : 0

TRUENTUM: Mantova, Paolini, Compagnoni, Capanna, Cipolloni A., Persichino, Olivieri, Cipollini R. , Paolella, Tarba, Tormenti. All. TOMMOLINI

Cossinea: Castorani, Lucidi, Grilli, Silvestri, D'Angelo, Mestichelli, Cocci A. (Matera), Petrocchi, Bollettini Capriotti (De Angelis),Ciaralli (De Vecchi ). All. DI BARI

Arbitro: Censori di San Benedetto del Tronto

Vittoria meritata per i padroni di casa che dominano una partita contro un Cossinea sofferente ma comunque all'altezza della situazione. L' unico goal arriva al 40' con Cipolloni R. su errore della difesa ospite. Secondo tempo più aggressivo e diverse occasioni per la Cossinea che comunque resiste nonostante i diversi infortuni dell'incontro.  Il Truentum vince per 1 a 0 e si porta a quota 11 punti.