×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Carassai e di Truentum MMVII

Carassai Truentum MMVII
0 : 1

Carassai: Di Ruscio, Sestili (86' Pignotti), Romanelli, Cameli (67' Rossetti), Maroni, La Grassa Francesco, La Grassa Anthony, Antolini, Mattioli, Mignucci, Amadio (64' Iacoponi). All. Zappalà

Truentum: Mantova, Nespeca (53' Olivieri), Compagnoni, Capanna, Cipolloni A., Paolini (69' Granato), Persichino, Cipolloni R., Palumbo (89' Ciriaco), Tarba, Tormenti. All. Tommolini

Arbitro: Giostra di Ascoli Piceno

Rete: 57' Palumbo

Note: 60' espulso Antolini

Carassai. I locali scendono in campo decisi a riscattare la sconfitta della settimana precedente. Contro una guardinga Truentum è infatti il Carassai a dominare in fase offensiva, come testimoniano le tre chiare occasioni da rete sprecate nel primo tempo. Al 7' La Grassa Anthony triangola con Mattioli, ma a tu per tu con il portiere Mantova si fa ipnotizzare e ne ricava solo un angolo. Al 21' lo stesso La Grassa, ben lanciato, supera Mantova in uscita, ma sulla linea salva l'attento Cipolloni. Al 31' Mattioli scambia con Antolini, resiste al difensore e tira, ancora Mantova bravo a deviare in angolo. Nella ripresa il Carassai rientra in campo meno brillante ed alla prima occasione la Truentum passa in vantaggio. Palumbo di testa centra il bersaglio. Al 60' i locali restano in dieci per l'espulsione di Antolini, reo di un fallo ritenuto eccessivo dall'arbitro, anche per la sceneggiata messa in atto da chi lo subisce. Ad un quarto d'ora dal termine una punizione di Sestili viene deviata in angolo, mentre pochi attimi dopo Tormenti si divora il gol del 2 a 0. All'80' La Grassa Francesco colpisce la traversa a portiere battuto, mentre all'86' su tiro di Mattioli è ancora Mantova a deviare in angolo con un pizzico di fortuna. Il portiere ospite chiude in gloria la giornata parando un rigore di Maroni al 94', quindi l'arbitro Giostra fischia la fine.