×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Torrione C. e di Carassai

Torrione C. Carassai
4 : 1

TORRIONE: Quinzi, Napoletani, Di Santo (70’ Mancini), De Cristofaro (69’ Carboni), Induti Alessandro, Induti Andrea, Merlini (82’ Ciferri9, Gaetani, Angellotti (77’ Iozzi), Balliu, Rosetti (51’ Clementi). All. Vannicola
CARASSAI: Di Ruscio, Romanelli, Cameli E., Pellegrino, Cameli R. (85’ Pignotti), Matricardi, Pulcini, Grilli, Rossetti (64’ Amadio), Antolini, Calilli (46’ Pompei). All. Santarelli
Arbitro: Cocci di Ascoli Piceno
Marcatori: 12’ e 50’ Gaetani, 22’ Rosetti, 64’ Pompei, 87’ Clementi
Note: 83’ espulso Pellegrino

Nel primo tempo c'è una sola squadra in campo: il Torrione! Al 12' è già in vantaggio con Gaetani che raccoglie in area un bel crossi di Di Santo, si gira, dribla due avversari e infila la palla tra palo e portiere. Al 16' ancora cross dal fondo di Di Santo ma Angellotti spedisce sul fondo di testa. Al 22' c'è il raddoppio con Rosetti che devia in porta il corner battuto da Balliu. Al' 36 bellissimo triangolo tra Rosetti e Gaetani con quest'ultimo che arriva alla conclusione, ma troppo addosso a Di Ruscio. Dopo il riposo, la musica non cambia e al 50' Gaetani fissa il risultato sul 3-0 con un magistrale tiro da fuori che si infila sotto l'incrocio. Si sveglia il Carassai e Quinzi deve compiere due miracoli prima su Antolini al 59' e poi su Matricardi al 61'. E' il preludio del gol del Carassaai che arriva al 64' con Pompei che spinge in rete da pochi passi un cross di Grilli.  Al 82' viene espulso Pellegrino per fallo do reazione. Al 87' Clementi chiude definitivamente la partita con un bellissimo diagonale al volo di destro che si infila sul palo lontano della porta del Carassai. Una bella prestazione del Torrione che dopo due deludenti pareggi consecutivi, torna ad ottenere i 3 punti.