×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cossinea e di GMD Grottam.

Cossinea GMD Grottam.
1 : 0

Polisportiva Cossinea: Castorani, Lucidi, Capriotti (83’ Fiorino), Catalini, D’Angelo, Petrocchi (60’ Mestichelli), Celestini Lu. ( 68’ Celestini Li.), Straccia, Silvestri (62’ Matera), Manni, Giudici. All. Volponi
GMD Grottammare: Malacchi, Ruggieri, Annibali (70’ Papetti), Traini (Piccirilli 77’), Mosca, Ciaralli, Rivosecchi,  Infriccioli, Deograzias, Cameli, Croci. All. Pompei
Reti: 43’ Manni (C) (rig.)
Arbitro: Di Mattia di Ascoli Piceno

COSSIGNANO. Grande prestazione per la Polisportiva Cossinea che si riscatta dopo lo scivolone contro l’Union 2000, in un match con il GMD Grottammare che gioca bene ma crea molto poco. Già al 10’ minuto i padroni di casa beccano la traversa e rimane sempre in avanti per tutto il primo tempo. Al 28’ la Cossinea commette fallo nella propria area ma Castorani para il rigore. Il risultato si sblocca al 43’ con Manni che invece non sbaglia e dagli 11 metri e porta in vantaggio la squadra. Secondo tempo molto più infuocato, con qualche cartellino e l’allontanamento del Mister Volponi, ma il Grottammare nulla può, nemmeno con 5 minuti di recupero, e l’arbitro Di Mattia manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 1 a 0. Cossinea vittoriosa a 19 punti ed un virtuale 6° posto. Avanti Così.