×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di Monterubbianes

A.Ripatransone Monterubbianes
2 : 1

RIPATRANSONE: Montenovo, Capriotti, Monaco, Nespeca Stefano ‘92, Valente, De Signoribus (70’ Eleuteri), Palma, Spigonardi, Ze Peres (79’ Moretti), Marchetti, Nespeca Giorgio (69’ Del Zompo). A disp. Nespeca Stefano ‘97,Liguori, Ciarrocchi. All. Scarafoni
MONTERUBBIANESE: Monaldi, Paci, Mircoli, Bracalente, Troyli (46’ Pazzi), Di Salvatore, Tassotti Daniele, Tassotti Fulvio, Mattioli, Ungaro, Mecozzi. A disp. Pettirossi, Silipo, Pagliaccio, Erba, Giommarini, Cipolletti. All. Romanelli
Arbitro: Accarini di San Benedetto del Tronto
Marcatori: 13’ Marchetti, 25’ Palma (rig.), 55’ Pazzi

Ripatransone. Vittoria importante per il Ripatransone, che è costretto a presentarsi in campo con una formazione largamente rimaneggiata per le assenze di Colonnelli e Schicchi, squalificati, e degli infortunati Galdo e Ciarrocchui. I padroni di casa vanno in vantaggio al 13’ con un gran col di Marchetti, che dal limite dell’area sferra un bolide sul quale nulla può Monaldi. Lo stesso Marchetti si rende pericoloso al 18’ ma stavolta il portiere ospite riesce a sventare la minaccia. La risposta degli ospiti al 22’ direttamente da calcio d’angolo, Fulvio Tassotti impegna Montenovo in un difficile intervento. Poco dopo il raddoppio del Ripatransone: Nespeca Giorgio viene trattenuto vistosamente per la maglia ed atterrato in area, rigore evidente che il bomber Palme trasforma per il 2 a 0. Al 27’ i locali hanno l’occasione di chiudere definitivamente la gara con Ze Peres, sul quale Monaldi compie un autentico miracolo. Nel secondo tempo con una temperatura a dir poco glaciale la Monterubbianese prova con grande agonismo a riaprire l’incontro, ma è sempre il Ripatransone a rendersi pericoloso ancora con Palma, che centra il palo a portiere battuto. Sotto una fitta nevicata al 55’ Pazzi accorcia le distanze, rendendo incerta la gara fino al termine. Nel finale tanto nervosismo, proteste e qualche entrata troppo dura, specie da parte degli ospiti, con un arbitro troppo morbido che non prende decisioni importanti per calmare gli animi.