×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cossinea e di A.Ripatransone

Cossinea A.Ripatransone
0 : 1

Cossinea: Giaccaia, Fiorino (Lucidi 76’), Capriotti (Gabrielli 81’), Catalini, D’Angelo Niki, Mestichelli (Celestini Livio 50’), D’Angelo Daniele (Matera 61’), Straccia, Silvestri, Manni, Giudici All. Volponi
Ripatransone: Montenovo, Capriotti A., Monaco, Schicchi, Colonnelli, Nespeca, Valente (Moretti 92’), Spigonardi, Ze Peres (Nespeca G. 83’), Marchetti, Palma. All. Scarafoni
Arbitro Olivieri di San Benedetto del Tronto
Reti Palma (R) 5’
Espulsioni: Silvestri 75’ (C)

COSSIGNANO. Amara sconfitta per la Cossinea che perde in casa per un rimbalzo sbagliato e tiene testa per 90 minuti, persino in 10, ad un Ripatransone pericolosissimo. Al 5’ minuto Giaccaia subisce goal, ed inizia la salita per i padroni di casa, anche grazie a scelte arbitrali incomprensibili, ma indiscutibili. Ci riprova il Cossinea nel secondo tempo, dove sfiora il pareggio per due volte, ma viene beffato anche da Olivieri di San Benedetto del Tronto che manda negli spogliatoi Silvestri al 75’. La nota più amara arriva invece a 30’’ dal fischio finale quando Livio Celestini cade nella metà campo avversaria e si procura un dolorosissimo infortunio al ginocchio, che necessita della chiamata del 118. Il match finisce 0-1, bella Cossinea ma non basta. Dalla Società e dalla redazione i migliori auguri di pronta guarigione a Livio Celestini.