×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di Tirassegno

A.Ripatransone Tirassegno
2 : 0

AVIS RIPATRANSONE: Montenovo, Nespeca S. (Palma), Monaco, Schicchi, Colonnelli, Eleuteri (Moretti), Del Zompo (Capriotti), Spigonardi, Ze Peres (Nespeca G.), Marchetti, Valente. All. Scarafoni

TIRRASSEGNO: Mignani, Marziali, Landi (Bastiani), Regolo, Bonifazi (Ferroni), Marini, Malaspina, Diadoro (Mancini), Matacotta, Luciani (Spadavecchia)

RETI: al 21° Spigonardi (rigore), al 87° Colonnelli.

RIPATRANSONE. Vince il Ripatransone dopo aver condotto la gara costantemente in attacco. La capolista ha avuto in mano il pallino del giuoco creando occasioni da goal, ma vuoi per imprecisione vuoi per le parate del portiere Mignani il risultato è rimasto in bilico sino alla fine quando una punizione di Colonnelli al 42° del s.t. portava il risultato sul 2 a 0.
La cronaca: parte forte il Ripatransone con un forte tiro di Valente al 1° min. respinto dal portiere; al 5° Ze Peres fallisce su un cross rasoterra  la deviazione da pochi metri; 15° Marchetti tira dal limite dell’area ma il portiere respinge ancora; Il Tirassegno si difende con ordine senza sbilanciarsi troppo ma al 21° un’incursione di Ze Peres che agganciato in area provocava un calcio di rigore che Spigonardi siglava spiazzando il portiere; al 32 altro cross di Monaco e grossa occasione per colonnelli che da pochi passi devia in porta debolmente favorendo l’intervento del portiere; al 37 contropiede del tirassegno con Montenovo che anticipa Luciani in uscita; al 44 tiro di Ze Peres che sfiora la traversa.
2° tempo: Il Ripatransone parte forte e cerca il raddoppio per mettere al sicuro il risultato; al 1 min. tiro di Palma che il portiere respinge in tuffo; al 7° cross di Monaco stop e tiro di Ze Peres che sfiora il palo a portiere battuto; al 15° un tiro cross insidioso del tirassegno viene smanacciato in angolo da Montenovo; 22 incursione di Marchetti in area ma il tiro è centrale; 26° Palma semina il panico in area tira e sfiora il palo da posizione defilata; al 31 Ze Peres solo davanti al portiere si allunga la palla e permette a quest’ultimo di anticiparlo. E’ un monologo della squadra di casa che al 36° sfiora per l’ennesima volta su punizione di Palma il raddoppio ma il portiere (migliore in campo) respinge per l’ennesima volta. Nulla da fare al 42° quando Colonnelli su punizione insaccava in porta con un tiro di rara potenza. Sul 2 a 0 la partita finiva senza altri sussulti con il Ripatransone che rimane in testa alla classifica in un campionato che si preannuncia avvincente sino all’ultima giornata.