×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Torrione C. e di Ortezzanese

Torrione C. Ortezzanese
1 : 1

TORRIONE: Quinzi, Mancini (71’ Merlini), Napoletani (81’ Ciferni), Angelini (79’ Orefice), Induti Alessandro, Induti Andrea, Balliu, Gaetani, Angellotti (85’ Iozzi), Clementi (68’ Carboni). A disp. Baye, Pazzaglia. All. Vannicola
ORTEZZANESE: Di Leonardo, Belletti (59’ Iommetti), Del Gobbo, Passalacqua, Galosi, Antognozzi, Tiburzi (55’ Ricci), Perugini (83’ Lupi), Gjergjs (59’ Calisti), Pennesi (77’ Pacioni), Rastelli. A disp. Felicetti, Leoni. All. Carboni-Tiburzi
Arbitro: Zippilli di Ascoli Piceno
Marcatori: 29’ Rosetti, 76’ Rastelli
Note: espulsi Balliu e Del Gobbo al 4’, Iommetti al 94’

Dopo 4' arbitro subito protagonista: espelle per un battibecco Balliu e Del Gobbo. Al 10' Clementi sfiora il vantaggio per il Torrione con un bel destro dal limite che si perde di poco sul fondo. Al 29' la squadra di casa si porta in vantaggio con uno schema perfetto da calcio d'angolo che porta al tiro Rosetti che infila il gol dell'1-0. La partita è bruttina e noiosa, si deve aspettare il 70' per segnalare qualcosa di importante ed è di nuovo l'arbitro il protagonista, in quanto nega un rigore sacrosanto al Torrione per un fallo su Gaetani. Il Torrione sia pur senza creare nulla, sembra tenere il pallino del gioco senza subire nulla, ma al 76' uno svarione difensivo di Induti Alessandro (fino a quel momento perfetto), mette solo davanti al portire Rastelli che con un bel pallonetto beffa Quinzi e realizza il gol del pareggio. Il Torrione prova l'assalto finale ma senza mai creare veri e propri pericoli. Da segnalare l'espulsione nel recupero di Iommetti per proteste.