×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Union 2000 e di A.Ripatransone

Union 2000 A.Ripatransone
3 : 1

UNION 2000: Minnucci, Pacifici, Ciocci (76’ Verrucci), Bentivoglio, Carducci, Pallotta, Stortoni (86’ Cardenà), Vecchiotti (52’ Porfiri), Di Donato, Liberati (70’ Elezi), Biondi. A disp. Giarelli, Monini. All. Grilli
RIPATRANSONE: Montenovo, Capriotti, Del Zompo, Schicchi, Colonnelli, Nespeca Stefano ‘92 (70’ De Signoribus), Moretti (54’ Ciarrocchi), Spigonardi, Ze Peres, Marchetti, Nespeca Giorgio. A disp. Nespeca Stefano ‘97, Valente, Monaco, Eleuteri, Liberati. All. Scarafoni
Arbitro: Corfiati di San Benedetto del Tronto
Marcatori: 8’ (rig.) Spigonardi, 15’ e 72’ (rig.) Bentivoglio, 48’ Carducci
FALERONE. Prestigiosa vittoria dell’Union 2000, che supera la capolista e riapre la lotta in vetta al campionato. Ospiti in vantaggio nei primi minuti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Spigonardi. La partenza ad handicap non spaventa la squadra locale, che pochi minuti dopo con un bel tiro a giro di Bentivoglio perviene al pareggio. Ad inizio ripresa il sorpasso dell’Union grazie a Carducci, che appoggia in rete da pochi passi una palla smanacciata da Montenovo a seguito di azione d’angolo. La rete della sicurezza al 72’, ancora con Bentivoglio che realizza un calcio di rigore, concesso per fallo su Stortoni. La gara si chiude con il risultato finale di 3 a 1.