×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di GMD Grottam.

A.Ripatransone GMD Grottam.
1 : 0

RIPATRANSONE: Montenovo, Valente, Monaco, Schicchi, Colonnelli, Eleuteri (65’ Nespeca Stefano ‘92), Ciarrocchi (80’ Capriotti), Spigonardi, Ze Peres (53’ Moretti), Marchetti, Palma (85’ Nespeca Giorgio). A disp. Nespeca Stefano ‘97, Del Zompo, De Signoribus. All. Scarafoni

GMD GROTTAMMARE: Malacchi, Ruggeri, Cocci, Parigiani, Deogratias, Papetti, Cameli, Annibaldi, Villani (68’ Bruni), Ciaralli (68’ Dollani), Mosca. A disp. Pomili, Paoletti, Piccirilli, Croci, Traini. All. Pompei

RIPATRANSONE. Importante vittoria del Ripatransone contro un’ostica GMD Grottammare che, ben messa in campo, ha messo in difficoltà negli ultimi 10 minuti i locali, rimasti in 10. La prima azione pericolosa per il Ripatransone al 31’ su angolo di Spigonardi, Palma tira angolato, si supera il portiere ospite deviando la palla sui piedi di Schicchi che da mezzo metro tira fuori colpendo male la palla. Al 35’ passaggio di Ze Peres per Ciarrocchi che fa un gran gol per 1-0. Secondo tempo: al 70’ in contropiede Moretti si trova davanti a Malacchi, tenta il pallonetto ma la palla va fuori. Al 73’ su tiro da fuori area, gli ospiti colpiscono il palo. Al 76’ da venti metri Deogratias impegna in due tempi Montenovo. Per doppio giallo all’85’ viene espulso Moretti e con i locali in inferiorità numerica la GMD ci prova, ma il pareggio non arriva. Importante ritorno alla vittoria del Ripatransone dopo l’infortunio di sabato scorso dove hanno pesato le assenze di Monaco, Palma e Valente e due legni colpiti da Colonnelli e Marchetti. anno decretato la sconfitta.