×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di Spes Valdaso

A.Ripatransone Spes Valdaso
3 : 0

RIPATRANSONE: Montenovo, Capriotti, Monaco, Schicchi, Colonnelli (83’ Nespeca Giorgio), Valente (46’ Nespeca Stefano ‘92), Palma, Spigonardi, Ze Peres, Marchetti (72’ De Signoribus), Ciarrocchi (3’ Del Zompo). A disp. Nespeca Stefano ‘97, Nespeca Giorgio, Nespeca Stefano ‘92, De Signoribus, Del Zompo. All. Scarafoni
SPES VALDASO: Ascenzi, Acciarri (27’ Abbruzzetti Lorenzo), Fioravanti, Vitali (72’ Romanelli), Spaccapaniccia, Abbruzzetti Antonio, Di Buò, Capriotti, Spanò, Di Nicolò, Del Medico (52’ Lattanzi). A disp. Marrozzini, Del Prete, Gonzalez, Abbruzzetti Lorenzo, Lattanzi, Fagiani, Romanelli. All. Napoleoni
Arbitro: Marozzi di Ascoli Piceno
Marcatori: 30’ Capriotti, 44’ Marchetti, 89’ Palma

RIPATRANSONE. La capolista non delude e in casa supera con uno scoppiettante 3-0 la Spes valdaso, colpendo anche due legni. Il Ripatransone deve subito fare a meno di Ciarrocchi infortunatosi al 3 minuto e sostituito da Del Zompo. Al 21’ prima vera occasione per i locali su angolo battuto da Palma, Colonnelli a mezzo metro dalla porta colpisce di testa di poco alto, sempre su angolo battuto da Palma, Capriotti di testa segna 1-0. Al 44’ bellissima azione impostata da Palma per Marchetti che al volo segna il 2-0. Nel secondo tempo non rientra Valente per un infortunio alla caviglia. Al 48’ Abbruzzetti calcia alto da pochi passi, mentre al 55’ c’è un’occasione per il Ripatransone con Palma che tira a colpo sicuro, ma il palo respinge la palla proprio sui piedi di Ze Peres il cui tiro viene deviato in angolo Ascenzi . Al 64’ su punizione bomba di Palma che centra la traversa, la palla arriva a Ze Peres che non ne approfitta . Al 65’ Lattanzi da 10 metri impegna severamente Montenovo, al 74’ grande parata di Ascenzi su tiro di Colonnelli. Ad un minuto dalla fine Palma entra in area dribbla e tira per il 3-0 . Per i ragazzi di mister Scarafoni, in casa fino a oggi, un pareggio e ben 8 vittorie.