×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di Carassai

A.Ripatransone Carassai
2 : 1

RIPATRANSONE: Montenovo, Capriotti, Monaco, Schicchi, Colonnelli, Nespeca Stefano '92 (50' De Signoribus), Palma (82' Nespeca Stefano '97), Del Zompo, Ze Peres, Moretti (46' Nespeca Giorgio), Valente, A disp. Liberati, Nespeca Giorgio, Eleuteri, Ciarrocchi. All. Scarafoni
CARASSAI: Di Ruscio, Talamonti, Cameli Elia, Pellegrino, Cameli Riccardo (78' Amadio), Matricardi, Grilli, Marinangeli, Pompei, Rossetti, Calilli. A disp. Santarelli, Romanelli, Pignotti, Mecozzi, Iacoponi. All. Santarelli
Marcatori: 58' Schicchi
Note: al 82' minuto il secondo pertiere Nespeca entra come attaccante

RIPATRANSONE. La squadra di casa si presenta a questo importante incontro con giocatori contati tra infortunati, influenzati e squalificati. Primo tempo equilibrato con azioni da gol da entrambe le parti, al 15' bella parata di Montenovo su tiro di Marinangeli, replica Moretti al 30', vicino al vantaggio il Ripatransone al 40' su tiro di Palma che esalta le doti di Di Ruscio. Nel secondo tempo al 52' su errore difensivo, Pompei tira da buona posizione e para Montenovo, al 58' su angolo battuto da Monaco il capitano Schicchi al volo fa un gran gol. I locali continuano ad attaccare e un minuto dopo Palma sbaglia il 2-0. Al 67' miracolo di Di Ruscio su colpo di testa ravvicinato di Palma, al 75' Ze Peres da buona posizione tira forte ma Di Ruscio c'è. Al minuto 81 il Ripatransone reclama un rigore per atterramento di Giorgio Nespeca, un minuto dopo il raddoppio, su cross di Colonnelli, di testa Ze Peres segna il 2-0. Due minuti più tardi il Carassai accorcia in contropiede con Pompei per il definitivo 2-1.