×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di Valtesino

A.Ripatransone Valtesino
2 : 0

RIPATRANSONE: Montenovo, Del Zompo, Monaco, Schicchi, Colonnelli (70' Eleuteri), Capriotti, Palma (82' De Signoribus), Spigonardi, Ledda (40' Moretti), Marchetti, Valente. A disp. Liberati, Amadio. All. Scarafoni

VALTESINO: Conte, Tuttobene, Dimitri, Eleuteri Stefano, Curzi, Candidori, Mori, Luzi, Bollettini (60' Ciaralli), Croci, Bernardini (85' D'Erasmo). A disp. Pignotti, Marselletti, Silvestri, Volunni, Cocci.

Marcatori: 1' e 70' Palma

RIPATRANSONE - Vittoria nel derby che permette al Ripatransone di riconquistare la vetta della classifica insieme alla Moterubbianese. Locali in emergenza, mister Scarafoni deve fare a meno di 2 squalificati e 2 infortunati. Pronti via e direttamente da calcio d'angolo Palma beffa Conte all’incrocio sul primo palo. Al 6' tiro da fuori area di Bollettini, mette in angolo Montenovo. Al 25' ghiotta occasione per il Ripatransone, su angolo battuto da Monaco la palla viene deviata da Ledda, sulla linea un difensore della Valtesino salva in angolo. Il secondo tempo si apre con una rete annullata ai locali, colpo di testa di Palma portiere spiazzato ma Schicchi sulla linea tocca ingenuamente e l’arbitro giustamente non convalida. Al 70' il raddoppio di Palma con un gran tiro dai 35 metri. Al 78' grande azione di Moretti che lascia gridare al 3-0, ma è il palo a negargli la gioia del gol. Ospiti pericolosi al 85' con un gran tiro su punizione battuta da Tuttobene e al 91' con un tiro molto pericoloso di Croci, in entrambe le occasioni molto attento Montenovo.