×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di Ortezzanese

A.Ripatransone Ortezzanese
3 : 1

RIPATRANSONE: Montenovo, Capriotti, Monaco, Schicchi, Colonnelli, Nespeca Stefano '92, Del Zompo, Spigonardi, Moretti, Ledda, Valente. A disp: Nespeca Stefano '97, Eleuteri, De Signoribus, Nespeca Giorgio, Palma, Marchetti, Liberati. All. Scarafoni

ORTEZZANO: Di Leonardo, Belletti, Gallo, Iommetti, Del Gobbo, Antognozzi, Calisti, Passalacqua, Perugini, Pennesi, Rastelli. A disp: Marilungo, Felicetti, Lupi, Tiburzi, Pacioni, Gjergjs. All. Carboni/Tiburzi

Impresa del Ripatransone che batte in emergenza la coriacea Ortezzanese pattata in vantaggio per prima. Formazione iniziale senza Palma, Eleuteri e Marchetti infortunati senza allenamento e Ze Peres fuori rosa, ma in panchina. Cronaca: 6' su cross di Monaco Ledda da 2 metri calcia al volo di poco fuori. Vantaggio ospite al primo affondo, da una palla persa a centrocampo ne approfitta Rastelli che anticipa Nespeca che manca la palla e segna il momentaneo vantaggio. Da quel momento il Ripatransone prova a raddrizzare l’incontro, al 26' bella parata di Di Leonardo su tiro di Monaco, al 29' tegola sulla squadra di Scarafoni, viene espulso per proteste Colonnelli  e Ripatransone in 10. Al 40' tiro cross teso di Monaco che inganna Di Leonardo infilandosi all’incrocio. Nel secondo tempo i padroni di casa provano a vincere la partita, il mister Scarafoni rischia  mettendo in campo gli infortunati Palma e Marchetti e lo stesso Palma al 55' si procura il rigore per atterramento in area, era solo davanti al portiere, batte Palma per il l2-1.  Al 65' in mischia Pennesi tira fuori da pochi metri, mentre al 69' su cross di Palma, De Signoribus sulla linea non aggancia per qualche centimetro. Al minuto 84 in tris, su lancio di Monaco, Palma si invola verso la porta avversaria e sigla il 3-1. Al 90' Schicchi calcia la palla in fallo laterale, ma incredibilmente l’arbitro Agostini concede il rigore, batte Rastelli ma Montenovo si oppone deviando sul palo. Al 96 finisce l’incontro con i tre punti, nonostante l'inferiorità numerica durata ben 65 minuti.