×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di Cossinea

A.Ripatransone Cossinea
2 : 2

RIPATRANSONE: Montenovo, Nespeca Stefano '92, Monaco, Schicchi, Eleuteri (46' Capriotti), Del Zompo (57' Ledda), Palma, Spigonardi, Moretti (79' De Signoribus), Marchetti, Valente. A disp: Nespeca Stefano '97, Nespeca Giorgio, De Signoribus, Capriotti, Ledda. All. Scarafoni
COSSINEA: De Bemedittis, Fiorino, Capriotti, Catalini, D'Angelo Niki, Mestichelli, D'Angelo Daniele (68' Silvestri), Matera, Pizi (62' Gabrielli), Manni, Giudici (76' Celestini). A disp: Giaccaia, Massari, Celestini Luca, Perozzi, Gobbi, Silvestri, Gabrielli. All. Volponi

Reti: 19' autogol Eleuteri, 24' Moretti, 62' Palma, 83' Celestini

Ripatransone - Un arbitraggio veramente penoso di un giovane Federici che non è sembrato all’altezza di arbitrare in Seconda categoria, ma forse nemmeno in terza rovina la festa al Ripatransone, fischiando fuorigioco inesistenti e soprattutto non concedendo 2 rigori, una su Schicchi al 75' e uno su Palma al 85' clamoroso davanti al portiere spinto da dietro mentre stava calciando. È impossibile commentare una partita con così tanti errori arbitrali. Primo gol al 19' quando Eleuteri passa indietro la palla a Montenovo troppo forte e lo beffa per lo 0-1, Al 24' pareggia Moretti. Al 26' atterrato Marchetti in area, rigore che batte Palma, para De Benedittis che lancia subito per Manni che si trova solo davanti a Montenovo, il quale gli para il tiro. Dopo questo episodio solo tante occasioni per il Ripatransone e tanti errori arbitrali che fanno discutere.
Nel secondo tempo al 49' miracolo di De Benedittis su colpo di testa di Moretti da un metro , 62' lancio di Spingonardi per Palma che segna il 2-1. Al 68' Palma dribbla 3 avversari tira sfiora il palo, quindi vengono fischiati due fuorigioco inesistenti ed al 75' Schicchi viene agganciato in area. Al minuto 83 Celestini in contropiede segna 2-2. Assedio finale dei locali e continui errori arbitrali che fanno infuriare Scarafoni che abbandona la panchina per protesta nei confronti dell’arbitro Federici. Non è la prima partita che vediamo degli arbitraggi penosi ma questo supera tutti i limiti .