×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atl. Porchia e di Carassai

Atl. Porchia Carassai
2 : 0

Atletico Porchia: Argilli A., Ciotti, Stoppo, Massi, Pesce, Iotti, Alesi, Spaccapaniccia (75' Di Felice), Aleandri, Amadio (28' Argilli C.), Riccioni. A disp: Benigni, Tomassini, Caioni, Pacioni. All. Paoletti
Carassai: Di Ruscio, Talamonti (58' Rossetti), Cameli E (45' Binari), Pellegrino, Cameli R., Matricardi, Pulcini, Grilli, Pompei (76' Pignotti), Antolini, Calilli. A disp: Mecozzi. All. Santarelli

Arbitro: Bonfini di Ascoli Piceno
Marcatori: 7’ e 23’ Amadio
Note: 85’ espulso Antolini

Montalto.L'Atletico Porchia passa in vantaggio con Amadio nei primi minuti, sfruttando una disattenzione difensiva ospite e conduce la gara in sicurezza. Al 23' raddoppia sempre lo stesso Amadio con un bel tiro ad incrociare. Poco dopo però il bomber di giornata è costretto alla sostituzione per infortunio. I padroni di casa riescono comunque senza particolari sofferenze a mantenere il risultato sul 2-0 fino al 90'.