×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di Borgo Rosselli

A.Ripatransone Borgo Rosselli
3 : 1

RIPATRANSONE: Montenovo, Capriotti, Monaco, Schicchi, Colonnelli, Nespeca Stefano, Palma, Spigonardi (81’ Vallorani), Ze Peres, Marchetti, Nespeca Giorgio (54’ Galdo). A disp. Nespeca Stefano, Velente, Di Giovanni. All. Scarafoni
BORGO ROSSELLI: Storelli, Amaolo, Andrenacci, Zannotti, Foglini, Gibellieri (65’ Ricci), De Carolis, Ladowski (70’ Yapi), Pizzi, Di Stefano, Del Papa. A disp. Moreschini, Giammarini, D’Amico, Biancucci. All. Vagnoni
Arbitro: Corfiati di San Benedetto del Tronto
Marcatori: 12’ e 55’ Palma, 45’ Pizzi, 74’ Galdo

RIPATRANSONE. Vittoria meritata del Ripatransone e risultato che poteva essere ancora più pesante, nonostante la notevole resistenza opposta dal Borgo Rosselli. Al primo vero affondo il Ripatransone va in vantaggio con Palma, il quale su passaggio di Schicchi, da dentro l’area tira fortissimo e batte Storelli. Al 21’ clamorosa svista dell’arbitro, Palma posizionato almeno 3 metri dentro l'area riceve una gomitata, l'arbitro fischia ma invece di concedere un rigore sacrosanto, mette la palla sulla linea e ordina di battere un calcio di punizione. Al 27’ grande parata di Storelli su tiro di Colonnelli, mentre al 42’ ancora Palma, solo davanti al portiere sfiora il palo. Allo scadere nell’unica azione del primo, Pizzi intercetta un bel cross e pareggia i conti. Nell’intervallo probabilmente mister Scarafoni striglia i suoi nello spogliatoio e nella ripresa i locali partono con un piede diverso, al 49’ sempre Palma davanti al portiere cerca il pallonetto con la palla che termina di poco fuori. Al 55’ su passaggio di Marchetti Palma segna il 2-1. Al 72’ bomber Palma si trasforma in suggeritore, consegnando a Galdo il pallone del 3-1. Allo scadere l’unico tiro del Borgo Rosselli con Yapi che impegna Montenovo.