×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cossinea e di Monterubbianes

Cossinea Monterubbianes
2 : 2

COSSINEA: Castorani, D'Angelo Fabio, Lucidi, Catalini, D'Angelo Niki, Mestichelli (65' Matera), D'Angelo Daniele,Straccia, Pizi,Manni,Giudici. All.Eraldo Volponi
MONTERUBBIANESE: Pettirossi, Silipo, Erba,Pagliaccio,Rossi,Di Salvatore, Troyli,Tassotti Fulvio (61' Tassotti Daniele),Mattioli,Ungaro(88'Cipolletti),Pazzi (75' Caminonni). All. Romanelli Francesco
Arbitro: Casola di Ascoli Piceno
Marcatori: 30' Pizi, 44' Pazzi, 59' Tassotti Fulvio, 76' Pizi
Note: Espulsi al 88' Troyli (M) e Straccia (C) per rissa

COSSIGNANO. Fuoco e fiamme a Cossignano dove la partita contro la Monterubbianese finisce 2-2, dopo tanti cartellini gialli ed una espulsione per parte. Primo tempo giocato ottimamente dalla squadra di casa, nel quale Pizi infila di testa al 30' e la porta in vantaggio. Superiorità che dura solo un quarto d'ora, quando gli ospiti pareggiano i conti, su errore del portiere di casa. La Monterubbianese sfodera il meglio di se nel secondo tempo, portandosi in vantaggio al 59', ma la Cossinea in ottima forma alza i toni e pareggia con un altra rete di Maurizio Pizi al 76'. Secondo tempo anche all'insegna del nervosismo in campo: Casola di Ascoli é costretto a tirare fuori molti cartellini tra cui due rossi per rissa in campo. Le due squadre, rimaste in 10, terminano l'incontro sul 2-2. Cossinea con un ottimo gioco, in grado di poter tenere facilmente testa alle prime in classifica. Il campionato si prospetta interessante.