×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monterubbianes e di GMD Grottam.

Monterubbianes GMD Grottam.
1 : 3

MONTERUBBIANESE: Pettirossi, Paci (66' Cipolletti), Mircoli, Pagliaccio, Rossi, Di Salvatore, Tassotti D., Tassotti F. (56' Ungaro), Mattioli, Pazzi, Caminonni (88' Mecozzi). All. Romanelli.
GMD GROTTAMMARE: Malacchi, Cocci, Ruggeri, Traini, Mosca, Annibali (68' Calvaresi), Ciaralli (60' Dollani), Rivosecchi, Piccirilli (60' Bruni) (78' Parigiani), Deogratias (82' Botana), Cameli. All. Pompei
Arbitro: Corfiati di San Benedetto del Tronto.
Marcatori: 3' Ciaralli, 35' Pazzi, 47' Deogratias, 95' Dollari.

MONTERUBBIANO – Arriva la prima sconfitta casalinga per la Monterubbianese con il risultato di 1-3 a favore della GMD Grottammare. Al 3' porta in vantaggio la squadra ospite Il numero 7 Ciaralli, al 35' Pazzi pareggia i conti con un tiro ad incrociare di destro facendo concludere il primo tempo sul risultato di 1-1. La squadra ospite ricomincia bene il secondo tempo andando in vantaghio al 47' grazie a Deogratias, la partita si conclude con il doppio vantaggio segnato al 95' con un diagonale in area siglato dal numero 18 Dollani.