×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di Borgo Rosselli

A.Ripatransone Borgo Rosselli
0 : 1

Ripatransone - Borgo Rosselli: 0-1
RIPATRANSONE: Nespeca Stefano '97, Giostra (, Monaco, Silipo, Nespeca Stefano '92 (65' Cernat), Zaini, Chahbouni (63' Okoli), Konate (46' Pazzaglia), Illuminati, Massi (63' Badjie), Fabioneri (46' Ciarrocchi). All. Giudici
BORGO ROSSELLI: Ciotti, Biancucci, Del Papa, Tramannoni, Paradisi, Foglini, Bollettini, Amaolo (57' Albano), Spina (71' Savelli), Mouhine (84' Menzelwskj), Marcaccio. All. Tramannoni
Arbitro: Fabiani di Ascoli Piceno
Rete: 23' Bollettini

Ripatransone - Una delle più belle partite giocate dal Ripatransone, ma purtroppo non arrivano i punti. Ripatransone che fa tutto da sola, consegna la palla dello 0-1 con una deviazione su calcio d'angolo che batte sulla testa di Bollettini e termina in rete. Per completare l'opera i locali al 43' i locali sbagliano anche un calcio di rigore. Partono bene i locali, ma si esalta il portiere Michelangelo Ciotti che al 2' su tiro di Illuminati mette in angolo, al 23' il gol di Bollettini con una deviazione fortunosa di testa su un cross da corner, deviato da Silipo. Al 40' Massi ha l’occasione del pareggio, ma il suo tiro sfiora il palo, un minuto dopo ci prova Illuminati da buona posizione, il suo tiro sfiora la traversa. Al 43' per un tocco di mano in area l'arbitro concede il calcio di rigore ai locali, batte Silipo e la palla termina alta. Nel secondo tempo arrembaggio dei padroni di casa che creano tantissime occasioni. Al 55' miracolo di Ciotti su gran tiro di Ciarrocchi, al 70' altra grande parata di Ciotti su punizione battuta da Monaco indirizzata all’incrocio dei pali. A dieci minuti dalla fine il Ripatransone restava in 10 uomini per l’infortunio di Silipo, che esce dopo che erano già state fatte le 5 sostituzioni. All'85' Illuminati solo davanti a Ciotti che para con il corpo. 87' su colpo di testa di Cernat indirizzato sul palo lontano, Ciotti col la punta delle dita riesce a mettere in angolo. Nel recupero ultima occasione per il Ripatransone con Okoli che, a porta vuota, di testa si divora il pareggio. È la seconda partita consecutiva che il Ripatransone viene abbandonata letteralmente dalla dea bendata, ma giocando in questo modo i ragazzi di giudici sicuramente ritorneranno protagonisti.