×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di Magliano

A.Ripatransone Magliano
3 : 1

Ripatransone – Magliano Calcio: 3-1
Ripatransone: Paolini, La Grassa Francesco (64’ Dimitri), Badjie, Spigonardi, Zaini, Candidori, La Grassa Anthony (45’ Belà), Massi (67’ Nespeca Giorgio), Nespeca Gianluca (87’ Benhassan), Pazzaglia, Fulgenzi (85’ Chahbouni). All. Giudici
Magliano Calcio: Perfetti Federico, Fortuna, Battilà (70’ Mezzaluna), Montuori (79’ Smuccia), Vecchiotti, Perfetti Daniele, Coulibaly, Elezi Indrit, Tassotti, Elezi Emin (70’ Bisconti), Russo. All. Vecchiola
Reti: 3’ La Grassa A., 15’ Elezi E., 27’ La Grassa F., 43’ Nespeca G.

Ripatransone - Vince la prima il Ripatransone meritatamente, sia pur priva di Stefano Nespeca, Silipo e Marchetti e nell’attesa che rientrino in forma i gemelli La Grassa, arrivati in settimana, ma subito a segno. La gara si sblocca subito, al 3’ su passaggio di Gianluca Nespeca è Anthony La Grassa a sferrare un gran tiro che non lascia scampo a Perfetti. Al 10’ Ripatrensone vicino al raddoppio, sempre su passaggio di Nespeca è Pazzaglia che davanti al portiere tira di poco alto. Al 13’ prima occasione del Magliano con Tassotti, il quale davanti a Paolini cicca la palla di testa. Al quarto d’ora arriva il pareggio su punizione grazie ad una punizione che Elezi mette sotto all’incrocio. Al 19’ Fulgenzi davanti a Perfetti spara alto. Poco prima della mezzora i padroni di casa si riportano in vantaggio: su azione d’angolo è Francesco La Grassa a siglare il 2-1. Qualche minuto più tardi Fulgenzi si vede annullare una rete per un dubbio fuorigioco. Ma il gol è solo rinviato, al 43’ infatti su cross di La Grassa Anthony è Gianluca Nespeca a fare centro. Nel secondo tempo il ritmo è calato inevitabilmente e la gara è stata meno brillante. Al 50’ punizione sempre di Elizei Emin di poco alta, risponde sempre su punizione al 60’ Gianluca Nesoeca che sfiora la traversa. Buona occasione per il Magliano al 65’ con Coulibaly da ottima posizione, ma Paolini si supera e para. Al 67’ il Ripatransone sfiora il quarto gol con Pazzaglia, ma Perfetti dice ancora di no mettendo in angolo. Un minuto dopo ancora l’estremo difensore ospite compie un’altra bella parata su un gran tiro del solito Gianluca Nespeca vero trascinatore della squadra di casa.