×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Petritoli e di Pedaso

Petritoli Pedaso
3 : 2

Petritoli – Pedaso: 3-2
Petritoli: Monaldi, Viozzi (76' Fioravanti), Muzi (60' Tomassini), Rossi, Voci, Ilari, Vitali, Bromo (78' Lattanzi), Pennesi (46' Isidori), Brilli, Chiodi (87' Kujabi) All.Garagliano
Pedaso: Angiolilli, Carillo, Verdecchia, Troyli, Alessandrini (46' Romanelli), Kouassi, Calilli, Papa, Carosi, Jaiteh (80' Bellucci), Fedeli (46' Ungaro). All.Carelli
Arbitro: Speranza di Fermo
Marcature: 28' e 41' Pennesi, 37' Bromo, 60'Calilli, 62' Carosi

Petritoli - Vittoria sofferta ma meritata dei locali contro un Pedaso che nel finale tenta, non riuscendovi, la rimonta. Al 28' gran percussione di Chiodi per Alan Pennesi che, ben piazzato, non sbaglia. Nove minuti dopo il tiro di Bromo da fuori area che si insacca per il raddoppio. Al 41' Vitali libera Pennesi che centra la doppietta personale. Nella ripresa micidiale 1-2 degli ospiti nel giro di 2 minuti. Al 62' il gran esterno di Calilli e poco dopo sulla ribattuta di Monaldi il tap-in di Carosi. Nel finale il Petritoli tiene e porta a casa tre preziosi punti.