×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Valtesino e di Atl. Porchia

Valtesino Atl. Porchia
5 : 1

Valtesino – Atletico Porchia: 5-1
VALTESINO: Mandozzi, Pomili, Orsolini, Massi A. (56’ Luzi), D’Angelo, Alighieri (70’ Maroni), Dimitri M. (80’ Lanciotti), Sgariglia, Lazaar, Cameli, Ferraro (46’ Ciaralli D.). All. Pomili Giancarlo
ATLETICO PORCHIA: Pettirossi, Di Buò, Visi, Pallottini, Cherubini, Spaccapaniccia S., Tomassini, Carlini, Lupi (8’ Arena), Corradetti M., Garcia (46’ Iommetti). All. Montingelli
Arbitro: Spinosi di Ascoli Piceno
Reti: 31’ Cameli, 58’ e 61’ Ciaralli D., 65’ Luzi, 67’ Lazaar, 70’ Carlini

RIPATRANSONE- E’ un Valtesino determinato e concentrato quello che si presenta al Comunale, per affrontare un Atletico Porchia deciso a riscattare la sconfitta subita in Coppa mercoledi scorso. Locali subito pericolosi con Lazaar e Ferraro che però non riescono a centrare la porta. Il vantaggio al 31’: affondo sulla destra di Ferraro che viene atterrato al limite dell’area, calcio di punizione che si incarica di battere Cameli, il quale realizza uno stupendo eurogol, mettendo la palla sotto l’incrocio dei pali dove Pettirossi non può arrivare. Nei primi minuti della ripresa l’Atletico Porchia cerca il pareggio con Iommetti e Visi, ma la difesa del Valtesino fa buona guardia. Ancora ospiti pericolosi al 52’ con una punizione di Corradetti, respinta dalla difesa. Al 58’ la svolta della partita: Lazaar riceve palla e si invola verso la porta, entrato in area viene atterrato da Di Buò, calcio di rigore che trasforma Daniele Ciaralli per il 2-0, con un preciso tiro a fil di palo. Il Valtesino ormai padrone del campo va ancora in gol al 61’ con lo stesso Ciaralli, ben servito da Lazaar, mentre al 65’ è Luzi amettere in rete risolvendo una mischia in area. Passano pochi minuti e va in rete anche Lazaar, finalizzando una delle sue proverbiali volate e non lasciando scampo a Pettirossi. L’Atletico Porchia realizza il gol della bandiera con Carlini che approfitta di un errore della difesa locale. Un Valtesino motivato e ben messo in campo da mister Pomili gioca una partita di alto livello, riscattandosi prontamente dopo la sconfitta subita a Porto S. Elpidio.