×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di MS.Pietrangeli e di Borgo Rosselli

MS.Pietrangeli Borgo Rosselli
6 : 2

Monte San Pietrangeli – Borgo Rosselli: 6-2
MONTE SAN PIETRANGELI: Lamponi, Greci (68' Verducci), Battilà (68' Ulissi), De Vita (68' Boccatonda), Quadrini, Ulivello, Smerilli, Grilli (90' Ricciardi), Polini (66' Achilli),
Marziali, Fiumaroli. All. Battaglini
BORGO ROSSELLI: Petroliani, Carboni , Giammarini , Amaolo , Spaccasassi, Foglini, Capriotti (63' Vadalà), Fazzini (70' Luzi), Roganti (84' Di Stefano), Calcinaro (87' Raffaeli), Bernardini. All. Giuliani
ARBITRO: Signor Petrini Di Fermo
MARCATORI: Al 3' Giammarini ( Aut) , 22' Quadrini , 36' Roganti , 46' Bernardini ( Rig) , 74' - 86' - 90' Achilli, 88' Smerilli

TORRE SAN PATRIZIO - Inizia bene la stagione per il Monte San Pietrangeli che infligge un tennistico 6-2 al Borgo Rosselli. I padroni di casa partono forte e dopo 3 minuti trovano già il vantaggio grazie ad un'autorete di Giammarini che, nel tentativo di anticipare Smerilli, spedisce la palla nella propria porta. Il Monte è padrone del campo e va più volte vicino al raddoppio. Lo stesso arriva al 22' con Quadrini che di testa trafigge per la seconda volta l'estremo difensore ospite. Dopo aver subito il due a zero gli ospiti hanno un sussulto d'orgoglio e al 36' accorciano le distanze con Roganti che raccoglie una palla vagante e trafigge Lamponi. Passano 10' e il Borgo Rosselli trova il pari con Bernardini che trasforma un penalty procurato da Capriotti.

Il Monte accusa il colpo e deve attendere l'ingresso del bomber Andrea Achilli che, dopo appena due minuti dal suo ingresso in campo, trova il goal del vantaggio del Monte. Gli ospiti provano una timida reazione, ma all'86' i ragazzi di Mister Battaglini trovano il quarto goal sempre con Achilli. Passano appena 2' e stavolta tocca al capitano Smerilli trovare la via del goal. Ad ormai risultato acquisito c'è ancora spazio per la tripletta personale di Achilli che regala il sesto goal al Monte.