×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di MS.Pietrangeli

A.Ripatransone MS.Pietrangeli
3 : 0

Ripatransone – Monte San Pietrangeli: 3-0
RIPATRANSONE: Nespeca Stefano, La Grassa Francesco, Badjie, Marchetti (75’ Illuminati), Zaini, Silipo, Pompei (64’ Casolla), Fanizzi, Benhassan, Di Paola (65’ Valori), Cameli Stefano (84’ Candidori). All. Cameli Duilio
MONTE SAN PIETRANGELI: Lamponi, Boccatonda Michele, Ulissi, Mattiozzi, Quadrini (62’ Marziali), Ulivello, Smerilli, Malaigia, Polini, Grilli, Fiumaroli. All. Marino
Arbitro: Albertini di Ascoli Piceno
Reti: 53’ La Grassa Francesco, 67’ Cameli,

RIPATRANSONE – Torna al successo in casa la squadra di mister Duilio Cameli, con una prova di carattere e sacrificio di tutto il gruppo. Primo tempo con poche occasioni, la prima capita al Monte San Pietrangeli al 10’ con un forte tiro di Fiumaroli che Nespeca mette in angolo. Al 35’ Benhassan si invola verso il portiere, tiro forte ma centrale e para Lamponi. Nel secondo tempo i ragazzi di Cameli entrano in campo con un altro spirito e al 53’ su angolo battuto da Badjie, il più lesto è La Grassa Francesco che segna di testa. Al 67’ assist perfetto di Casolla per Cameli che al volo segna il 2-0. Il Monte S. Pietrangeli reagisce al 72’ con un gran tiro di Marziali da fuori, para Nespeca. Al 73’ grande gesto tecnico di Benhassan: rovesciata spettacolare che viene deviata in angolo. Al 78’ Grilli prova a riaprire la partita con un bel colpo di testa che termina di poco alto. Al 91’ azione magistrale in contropiede ed assist perfetto di Candidori per Casolla che segna 3-0.