×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montefiore e di R. Elpidiense

Montefiore R. Elpidiense
1 : 6

Montefiore – Real Elpidiense: 1 – 6
MONTEFIORE: Mori, D’Angelo, Cameli (Ciarrocchi A.), Cossignano (Benedetti), Iacoponi, Marini , Ciarrocchi D., Ciarrocchi S., Fuakuputo J.(Matoffi), Mercanti, Belà. All. Diamanti
REAL ELPIDIENSE: Ascenzi, Malaspina, Ferramondo, Ferroni, Mariani, D’Ambrogio (di Ruscio), Zannocchia (Rakipi), Diomedi (Basili), Marilungo (Parmegiani), Bracciotti (Chilla), Zucconi. All. Zancocchia
Arbitro: Melchiorri di Macerata
Marcatori: 7’ Ferroni, 13’ Marilungo, 35’- 52’ – 65’ Bracciotti, 47’ Ciarrocchi Diego, 80’ Parmegiani.

MONTEFIORE DELL’ASO - Netta vittoria della capolista al cospetto di un troppo rinunciatario Montefiore. Partita subito in discesa per gli ospiti che già al 15’ sono sopra di due reti grazie a Ferroni e Marilungo. Reazione dei granata che vanno vicini al 2-1 con Ciarrocchi D. che arriva tardi sul secondo palo. Al 35’ Bracciotti sigla in contropiede il 3-0.
Nella ripresa è ancora Ciarrocchi Diego che riapre la partita, ma l’indeciso arbitro Melchiorri la chiude regalando il rigore del 1 -4 agli ospiti. La Real Elpidiense continua a macinare gioco ed ancora Bracciotti realizza la sua tripletta, mentre Parmegiani nel finale sigla il definitivo 6 -1