×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di Atl. Porchia

A.Ripatransone Atl. Porchia
2 : 1

Avis Ripatransone – Atletico Porchia: 2-0
AVIS RIPATRANSONE: Paolini, Badjie Candidori, Fanizzi (61’ Giangrossi), Zaini, Silipo, Pompei (80’ Croci), Marchetti (83’ Spina), Valori, Di Paola, Casolla (46’ Giostra). All. Cameli Duilio
ATLETICO PORCHIA: Bagalini, Di buò Davide, Massari (67’ Ortu), Ilari, Amadio Luca, Di Girolami, Vagnarelli, Di Lorenzo (76’ Polini), Matricardi, Amadio Alighiero, Ciotti (83’ Corradetti). All. Stoppo
Arbitro: Storioni di Ascoli Piceno
Reti: 62' Badjie, 84' Giangrossi

RIPATRANSONE - Ritorna alla vittoria per l'Avis Ripatransone, sofferta ma meritata contro un buon Atletico Porchia. Alla fine hanno prevalso la voglia di vincere e l’impegno dei ragazzi di mister Cameli che finalmente può sorridere, nonostante debba ancora fare i conti con una coperta ancora cortissima. La prima vera occasione e dell’Atletico Porchia al 24’ con un bel tiro di Amadio che centra la traversa. Al 43’ Valori davanti a Bagalini sfiora la palla che esce di poco. Il secondo tempo vede al 52’ una grande parata di Bagalini, bravo a mettere in angolo un gran tiro di Valori su punizione. Al 52’ palo di Matricardi per gli ospiti, mentre al 62’ arriva il vantaggio locale. Punizione battuta da Valori per Salif Badjie che mette in rete. Al minuto 84’ contropiede ben gestito dalla squadra di casa: volata di Valori che serve con precisione Giangrossi che mette in rete per il 2-0. Al 90 c'è ancora tempo per un gol, l’Atletico Porchia accorcia le distanze con Amadio, ma è ormai troppo tardi per riaprire la gara che termina con il successo dell’Avis Ripatransone.