×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di MS.Pietrangeli e di A.Ripatransone

MS.Pietrangeli A.Ripatransone
4 : 3

Monte san Pietrangeli – Ripatransone: 4-3
MONTE SAN PIETRANGELI: Diomedi, Verducci, Battilà, Malaigia, Quadrini, Mattiozzi, Smerilli, Marziali, Boccatonda, Croceri, Fiumaroli. A disp. Minnucci, Compagnucci, Ulivello, Tofoni, De Vita, Marozzi, Achilli, Ulissi. All. Cerolini
AVIS RIPATRANSONE: Paolini, Badjie, Candidori, Giangrossi, Zaini, Silipo, Pompei, Marchetti, Valori, Benhassan, Casolla. A disp. Nespeca, Illuminati, Giostra, Croci, Maramonte, Spina. All. Cameli
Arbitro: Alesi di Ascoli Piceno
Reti: 9’ Valori, 13’ Smerilli, 20’ Marchetti, 25’ Silipo (aut.), 47’ Achilli, 59’ Croceri, 83’ Badjie (rig.).

TORRE SAN PATRIZIO - Partita ricca di goal tra il Monte San Pietrangeli e il Ripatransone dove i padroni di casa la spuntano per 4 a 3 e continuano la corsa play off. Al 9' sono gli ospiti a passare in vantaggio con Valori portando in vantaggio il Ripatransone. Passano 4' e i padroni di casa raggiungono il pari con Smerilli che raccoglie una grande apertura di Malaigia e complice un rimpallo regala il pari al Monte. Al 20' il Ripatransone trova il 2 a 1 con Marchetti che con un tiro cross trafigge per la seconda volta Diomedi, non impeccabile nell'occasione. Passano 5 minuti e i padroni di casa ritrovano il pari grazie ad un'autorete di Silipo.

Ad inizio ripresa, dopo appena 2 minuti il Monte San Pietrangeli trova il vantaggio: Fiumaroli crossa dalla sinistra e di piatto Achilli porta il risultato sul 3 a 2. Al 59' i padroni di casa calano il poker con Marco Croceri che di testa buca per la quarta volta la a rete difesa da Paolini. Al 83' gli ospiti accorciano le distanze con Badje su rigore , ma non c'è più tempo e finisce con il Monte che festeggia meritatamente la vittoria continuando a stazionare in piena zona playoff.