×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montefiore e di Atl. Porchia

Montefiore Atl. Porchia
3 : 2

Montefiore – Atletico Porchia: 3-2
MONTEFIORE: Lauri, Boccanera, D’Angelo, Tirabassi (Cameli), Petrini, Iacoponi, Ciarrocchi S., Cossignani (Ciarrocchi D.), Belà (Matoffi), Mercanti, Vallesi (Ciarrocchi A.). All. Diamanti
ATLETICO PORCHIA: Bagalini, Di Buò, Di Felice (Corradetti), Polini, Ciucani, Di Girolami, Vannarelli (Ciotti), Di Lorenzo (Garcia), Matricardi, Ortu, Amadio. All. Stoppo
Arbitro: Alesi di Ascoli Piceno
Reti: 14’ Amadio, 32’ Belà, 36’ Ciarrocchi S., 42’ Ortu, 60’ Mercanti

MONTEFIORE DELL’ASO – Salvezza meritata e partita vera al “De Vecchis” dove i granata di mister Diamanti si impongono per 3-2 sull’Atletico Porchia. Al 13’ gran tiro di Vallesi che si stampa all’incrocio dei pali, mentre nell’azione seguente è Amadio a portare in vantaggio gli ospiti con un preciso rasoterra. Alla mezzora secondo palo per i locali con Ciarrocchi Simone, mentre Belà al 32’ pareggia i conti e al 36’ è Simone Ciarrocchi a portare in vantaggio il Montefiore con un preciso tiro di sinistro. Al 42’ Ortu approfitta di una indecisione difensiva e ristabilisce la parità.

Nel secondo tempo la gara scende d’intensità, ma al 60’ Emiliano Mercanti, con un tiro da fuori area riporta i granata in vantaggio. L’Atletico Porchia prova in tutti i modi a recuperare, soprattutto con i calci di punizione di Polini, mentre continuano a risuonare i pali, prima Amadio e poi Diego Ciarrocchi. Al termine della partita è festa per i locali, mentre gli ospiti dovranno attendere il prossimo turno.