×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di USA Fermo 2021

A.Ripatransone USA Fermo 2021
3 : 0

Ripatransone – USA Fermo: 2-3
RIPATRANSONE: Paolini, Zaini, La Grassa Francesco, Marchetti (76’ La Grassa Anthony), Silipo, Fulgenzi, Badjie (69’ Giostra), Fanizzi, Valori, Illuminati (64’ Benhassan), Di Paola (78’ Nespeca Lorenzo). All. Cameli
USA FERMO: Vallesi, Giacomozzi, Gobbi, Mazzoleni (75’ Fratini), Cuccurullo, Murazzo (90’ D’Ambrosio), Pellegrino, Concetti Nicola, Spinozzi Alessandro (85’ De Luca), Costi (65’ Spinozzi Manuele), Malaspina (75’ Spina). All. Concetti
Arbitro: Mariani di Ascoli Piceno
Reti: 4’ Malaspina, 49’ Spinozzi Alessandro (rig.), 52’ Di Paola (rig.), 87’ Spina, 90’ Valori (rig.)
Note: 52’ espulsione Giacomozzi

RIPATRANSONE - Partita incredibile oggi al Comunale, nella quale l’Usa Fermo porta a casa i 3 punti con il minimo sforzo, un incontro nel quale si è giocato pochissimo per la furbizia degli ospiti, spesso riversi a terra. Positivo tra i locali l'esordio del 16enne Lorenzo Nespeca, al quale al minuto 83 l'arbitro nega il gol del pareggio, fischiando un fuorigioco inesistente. Le reti: al 4’ su un tiro debole una deviazione di Malaspina spiazza il portiere e la palla entra pian pianino in porta. Nel secondo tempo al 49’ l'arbitro fischia un rigore in ritardo come se stesse aspettando il var, calcia Spinozzi Alessandro che realizza il raddoppio per gli ospiti. Al 52’ rigore per il Ripatransone ed espulsione per Giacomozzi reo del fallo in area su Di Paola, lo stesso giocatore si porta alla battuta e accorcia le distanze. Al minuto 87 Spina, da poco entrato, in contropiede con un tiro della domenica da fuori area segna il gol del 1-3. Nel finale ancora un atterramento in area ospite su Redouane Benhassan, porta alla concessione di un altro calcio di rigore, batte Valori per il 2-3. Poi non si è giocato più, gli ospiti sempre a terra con esperienza aspettando il fischio finale che è arrivato dopo 4’ di recupero, dopo che il giovane arbitro ne aveva segnalati 5.