×

×

Seconda Categoria Girone H 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Lama United e di Centobuchi MP

Lama United Centobuchi MP
4 : 0

Interrotta la serie positiva del Real che durava dalla sesta giornata

Gara Lama United - Real Centobuchi del 15/11/2014 (11^ giornata 2^ Cat. Girone H)
Lama United : Spaccapaniccia, Cappelli, Sarra, Castelli, Maurizi, Mascetti (38’st Valentini), Celestini Luca, Traini (41’st Celestini Livio), Pecorari, Cherubini, Felicioni Vittorio (23’st Felicioni Fabio)   – All. Cherubini Rito
Real Centobuchi: Marinelli, Straccia, Angelini, Leoni (26’st Amatucci), Ciabattoni, Pelliccioni, Bangura (37’ De Cesari), Di Gianluca, Coccia, Spina (13’st Corsi), Borraccini Fabio – All. De Amicis Giuseppe
Arbitro: Galassi di Macerata
Risultato 4 – 0: Reti 14’st Pecorari, 25’, 34’ e 40’ st Felicioni Fabio.
Castel di Lama – Battuta di arresto inaspettata per il Real Centobuchi che vede interrotta la serie dei risultati positivi consecutivi iniziata con la sesta giornata in casa con la Pro Calcio Ascoli e conclusasi oggi sul sintetico di Piattoni con un secco 4 a 0. Il crollo dei ragazzi di De Amicis arriva nell’ultima mezzora di gioco, dopo un primo tempo terminato a reti inviolate ma che già evidenziava qualche sbavatura di gioco degli ospiti rispetto alle gare precedenti. Bisogna aspettare che passi il primo quarto d’ora di gioco per appuntare un’azione degna di nota, Angelini serve Borraccini sulla sinistra che si porta sul fondo, tiro radente in area per l’accorrente Spina che manca di poco l’aggancio. Dopo cinque minuti arriva la risposta del Lama, punizione dalla trequarti, batte Cherubini, Marinelli esce a vuoto, colpisce di testa Castelli ma la palla è fuori. Il gioco del Real a centrocampo risulta al quanto impreciso, ne approfitta il Lama che si porta in avanti al 22’ con Felicioni Vittorio che penetra in area vince un contrasto con Ciabattoni ma il suo tiro finisce sul fondo. Al 26’ invece, è lo stesso Ciabattoni che ci mette una pezza intercettando lo scambio fra Traini e Pecorari evitando che si chiudesse il triangolo fra i due. Sul finire del primo tempo gli ospiti provano a reagire andando perfino vicino alla marcatura, al 38’ Spaccapaniccia anticipa in uscita un cross di Spina diretto a Borraccini, subito dopo calcio d’angolo per il Real batte Spina ed è ancora il portiere avversario a neutralizzare un bel colpo di testa di Straccia. Siamo al 42’ quando addirittura il Real potrebbe passare in vantaggio, prima vera palla gol della gara, Borraccini avanza centrale, scocca un forte tiro ma il portiere è bravo a deviare in angolo. Non sono ancora trascorsi i primi dieci minuti del secondo tempo quando i locali si fanno ancora una volta pericolosi con Celestini Luca che dalla fascia destra serve Pecorari, quest’ultimo calcia a colpo sicuro ma Marinelli è bravo a respingere con i piedi. Al 59’ il vantaggio per i locali, Pecorari fa tutto da solo, si porta al limite, il suo tiro indovina l’angolo basso alla sinistra di Marinelli. Il Real reagisce ma non è fortunato, al 65’ potrebbe agguantare il pari. Bangura, oggi schierato al posto dell’infortunato Fazzi, batte una punizione dal vertice destro, la palla spiove in area, colpisce di testa Straccia, la conclusione finisce sul palo. Al 68’ mister Cherubini sostituisce Felicioni Vittorio con Felicioni Fabio, il nuovo entrato sarà l’autore di ben tre reti, al 70’, al 79’ e all’85’, nate da scambi veloci in fasi di attacco e che la retroguardia del Real non ha saputo contrastare. Il risultato acquisito e la gara che ormai volgeva al termine spegneva ogni speranza di recupero per gli ospiti, al Lama il merito di aver disputato una buona gara che lo riporta alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive di cui due fra le mura domestiche.                                                                                               G. Stasolla