×

×

Seconda Categoria Girone H 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Centobuchi MP e di REV Pagliare

Centobuchi MP REV Pagliare
1 : 1

Real Centobuchi : Marinelli, Travaglini, Angelini, Leoni, Ciabattoni, Pelliccioni, Corsi, De Cesari (12’s.t. Amatucci), Bangura (26’s.t. Narcisi), Spina (35’p.t. Di Gianluca), Borraccini Fabio. – All. De Amicis Massimo

Virtus Pagliare: Pierantozzi, Auriemma, Bizzarri, Diop, Orsetti, Fioravanti, Capponi, Pagnotta, Re, Ottaviani, Massetti. – All. Aloisi Gianni Arbitro: Papa di Macerata.

Risultato 1 – 1 : reti 39’p.t. Massetti (V.P.); 21’ Borraccini Fabio s.t. (R.C.).

Centobuchi – Finisce con un pari la sfida fra il Real Centobuchi e la Virtus Pagliare, un gol per parte e per tempo, quasi a voler rispecchiare l’andamento della gara. Gara che ha visto prevalere nella prima frazione di gioco, quel tanto che è bastato, la Virtus in vantaggio al 39’ con Massetti e nella seconda metà il Real Centobuchi, rientrato in campo dopo l’intervallo più motivato e determinato a difendere l’imbattibilità casalinga, pareggiando al 66’ con Borraccini e addirittura sfiorando il colpaccio seppur rimasto in dieci gli ultimi venti minuti di gioco per l’espulsione di Corsi per doppia ammonizione.  Fin dalle prime battute la gara promette spettacolo ed emozioni, all’11’ Re supera un avversario, si porta in area calcia da breve distanza ma Marinelli fa buona guardia respingendo il tiro, al 20’ è ancora la Virtus in avanti, con un bel fraseggio si porta in attacco in superiorità numerica, ma questa volta è Angelini bravo a intrufolarsi fra i tre attaccanti e sventare il pericolo. Cinque minuti dopo opportunità per Massetti che si libera dell’avversario si porta al tiro ma ancora una volta Marinelli si oppone. Il Real cerca di riordinare il gioco per contenere le incursioni degli ospiti e al 25’ il capitano De Cesari, ricevuto palla da Spina sulla destra, colpisce al volo spedendo la palla di poco al lato, ci prova anche Angelini, a cui giunge la palla a seguito degli sviluppi di un fallo laterale, lascia partire un tiro dal vertice sinistro sul quale Pierantozzi è costretto a deviare in angolo. Ma proprio quando i locali stanno costringendo di più gli avversari nella loro metà campo, questi ne approfittano e passano in vantaggio. Siamo al 39’, c’è un cambio di fallo laterale da circa metà campo, la palla arriva a Re che la mette in area per Massetti, il tocco leggero di quest’ultimo beffa Marinelli. Inizia il secondo tempo ed i ragazzi del Real entrano in campo più determinati, si vede la mano di mister De Amicis che negli spogliatoi ha trasmesso loro la giusta motivazione; oggi la squadra accusa l’assenza di ben tre titolari fra infortuni e squalifiche e quelli scesi in campo hanno un motivo in più per sostituire degnamente i compagni. Al 49’ Borraccini si rende subito pericoloso, riceve da Bangura, sguscia fra due avversari e il suo tiro finisce di poco fuori. Due minuti dopo è Di Gianluca che ha l’opportunità di pareggiare, riceve palla in posizione centrale, supera la difesa avversaria ma si allunga troppo la palla e l’occasione svanisce. Siamo al quarto d’ora della ripresa, la Virtus dimostra qualche difficoltà a contenere gli attacchi portati avanti dai locali, prima con Borraccini, che si vede respingere dal portiere un bel tiro, e poi con Amatucci, il suo pallonetto è alto sulla traversa; alla fine gli sforzi dei ragazzi del Real vengono premiati e al 66’ con un bel pallonetto Borraccini agguanta il pareggio. Manca un quarto d’ora più il recupero quando il Real rimane in dieci per l’espulsione per doppia ammonizione di Corsi, una perdita non da poco per quello che aveva fatto vedere durante la gara. La Virtus cerca di approfittare della sua superiorità numerica portandosi avanti e al 76’ Re, giudicato in fuori gioco dai difensori del Real che si fermano ma non dall’arbitro, manda alto un tiro da posizione ravvicinata sul quale Marinelli difficilmente avrebbe potuto opporsi. Altra occasione per la Virtus all’88’ quando Capponi, a un metro dalla porta, liscia una palla sfuggita alla presa di Marinelli. Al 90’, quando ormai mancano da giocare solo i quattro minuti di recupero decretati dall’arbitro e durante i quali le due squadre cercano di superarsi, di nota, anche la Virtus rimane in dieci per l’espulsione di Capponi per fallo di gioco.                                                                                                                G. Stasolla