×

×

Seconda Categoria Girone H 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Centobuchi MP e di Castel Trosino

Centobuchi MP Castel Trosino
3 : 0

Il Real apre l'anno col botto!

Real Centobuchi : Konica, Giangrossi, Angelini (14’st De Cesari), Almonti, Ciabattoni, Mozzoni, Corsi, Leoni (18’st Di Gianluca), Pica, Spina, Borraccini Fabio (28’st Amatucci). – All. De Amicis Massimo
Castel Trosino: Scaramucci, De Angelis, Falconi, De Santis, Bernardini Daniele (13’st Mariani), Traini, Giorgi, Bernardini Luca (6’st Manni), Marozzi, Cecchini (6’st Gigli), Arcangeli – All. Amatucci Franco
Arbitro: Evandri di Fermo.
Risultato 3 – 0 : reti 46’pt Pica; 15’st Borraccini Fabio; 45’st Amatucci.

Centobuchi – Inizia con una rotonda vittoria il nuovo anno per il Real Centobuchi, che riscatta alla grande la sconfitta subita all’andata, ai danni di un Castel Trosino pieno di buona volontà, ma che ha dovuto arrendersi alla superiorità tecnico-tattica della squadra di De Amicis. La gara si sblocca alla fine del primo tempo con un gol di Pica, che approfitta di una indecisione della difesa avversaria. Fino a quel momento gli ospiti erano riusciti a tener testa, seppure in evidente affanno, alle incursioni del Real, cercando anche qualche puntata in avanti in contropiede; ma nel secondo tempo i ragazzi di mister Amatucci hanno dovuto soprattutto pensare a difendersi per contenere le incursioni dei locali e limitare il passivo. Siamo all’8’ quando una prodezza di Scaramucci evita il vantaggio dei locali, Pica prova un pallonetto da circa quaranta metri, il bravo portiere manda sopra la traversa con un colpo di reni. Due minuti dopo l’unica vero pericolo creato dal Castel Trosino, Marozzi, portatosi avanti sulla destra, mette un rasoterra insidiosissimo in area che Konica blocca sui piedi di Arcangeli. La gara si fa piacevole anche se povera di vere occasioni da rete, al 18’ ci prova Spina che dopo aver subito fallo, si incarica della punizione da un a distanza di circa venti metri, il tiro seppur forte risulta centrale e il portiere ancora una volta respinge sopra la traversa. Quando ormai sembrava di andare al riposo sul risultato di 0 – 0, al 46’ in pieno recupero, Pica, di testa, porta in vantaggio il Real approfittando di una incomprensione fra i difensori del Castel Trosino che aveva provocato una uscita a vuoto del proprio portiere. Nel secondo tempo il Real entra in campo ben determinato a mettere subito al sicuro il risultato, il Castel Trosino è costretto ad arretrare per contenere gli attacchi dei locali e le poche puntate in avanti che costruisce, non impensieriscono in nessun modo il portiere avversario. Siamo al quarto d’ora della ripresa quando Borraccini, in una delle sue solite sgroppate personali sulla fascia sinistra, superato l’avversario, da posizione difficile infilza un bel tiro angolato in porta portando a due i gol del Real. La stessa situazione si ripete per lui al 66’, stavolta da posizione centrale ma colpisce male e perde l’occasione di portare a tre le reti. A questo ci pensa Amatucci, che subentrato allo stesso Borraccini e nonostante qualche anno di troppo non perde ancora il fiuto del gol, sbaglia il bersaglio all’81’ calciando alto sulla traversa, ma non sbaglia al 90’ quando sfruttando una palla servita in  area da Pica, batte Scarmucci infilando la base  del primo palo. Due minuti dopo, nei minuti di recupero, Spina manca clamorosamente il poker, da posizione centrale dal limite dell’area il suo tiro finisce di poco fuori alla sinistra del portiere.