×

×

Seconda Categoria Girone H 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sp. Folignano e di Centobuchi MP

Sp. Folignano Centobuchi MP
0 : 0

ULTIME NEWS

Fra Sporting Folignano e Real Centobuchi un pari che serve a poco.

Sporting Folignano: Narcisi, Agostini (19’st Matricardi), Paoletti, Ranucci, Seghetti, Pesce, Marozzi (39’st Millauro), Bangura, Fioravanti, Merlonghi, Travaglini (19 st D’Anselmo) – All. Ranucci Flavio

Real Centobuchi : Marinelli, Travaglini (32’st Giangrossi), Angelini, Almonti, Ciabattoni, Mozzoni, Corsi (22’st Di Gianluca), Leoni (39’st Straccia), Pica, Spina, Borraccini Fabio – All. De Amicis Massimo

Arbitro: Paoloni di Ascoli Piceno
Risultato 0 – 0

Sporting Folignano e Real Centobuchi finisce a reti inviolate ripetendo quello che era stato il risultato della gara di andata. Un risultato alquanto giusto per quanto si è visto in campo, ma che probabilmente non soddisfa nessuna delle due squadre ai fini della classifica e per le stesse ragioni, sei punti dalla capolista Pro Calcio, vittoriosa nello scontro diretto con il Villa S. Antonio, e con una posizione per i play-off ancora da consolidare. Gara vibrante, giocata da entrambe le squadre ad un ritmo intenso alla continua ricerca della vittoria, ricca di emozioni soprattutto nel primo tempo, più spezzettata e con i portieri meno impegnati nel secondo tempo ma che ha lasciato sempre in bilico il risultato fino all’ultimo secondo di gioco. Le opportunità più eclatanti per sbloccare il risultato si hanno quasi tutte nella prima frazione di gioco, sono passati appena due minuti e Fioravanti, sfuggendo alla guardia di Travaglini, penetra in area e da breve distanza fa partire un diagonale che Angelini respinge quasi sulla linea di porta. Passano cinque minuti ed è Spina, l’uomo da cui partiranno le azioni più pericolose da parte degli ospiti, stavolta a cercare il vantaggio, il suo tiro teso, da posizione favorevole, è preda di Narcisi. Sarà ancora lui al 25’ a servire un ottima palla per Leoni in area, ma la sua deviazione è debole e finisce fra le braccia del portiere. Reagisce lo Sporting con Merlonghi, l’attaccante effettua un tiro dalla distanza alla base del primo palo, Marinelli neutralizza. Un minuto dopo sempre Spina portandosi in avanti sull’out destro crossa per Pica, il quale anticipa l’uscita del portiere con un pallonetto, la palla è di poco a lato. Lo Sporting riparte con un azione sulla fascia destra, e questa volta è bravo Leoni a recuperare, con un provvidenziale intervento, su Travaglini lanciato a rete. Ancora una opportunità per parte prima dell’intervallo, al 38’ Almonti, su un calcio d’angolo, in tuffo colpisce di testa ma non centra il bersaglio, qualche minuto dopo Bangura, l’ex di turno, con un’azione personale si porta al tiro sul quale Marinelli è costretto a deviare in angolo. Nella ripresa la gara continua a vedere la due squadre impegnata alla ricerca del gol ma non  si vedono veri e propri tiri in porta pericolosi e il lavoro dei due portieri consiste essenzialmente in interventi di uscita. Il gioco risulta più spezzettato sia per la stanchezza che incomincia ad affiorare sia perché si fa ricorso più spesso al gioco duro provocando momenti di tensione contenuti sempre nel giusto agonismo; i tecnici da parte loro provano a giocarsi le carte delle sostituzioni, ma neanche l’inserimento di forze fresche sbloccano il risultato ormai inchiodato sullo 0 a 0.                                                                                                              G. Stasolla