×

×

Seconda Categoria Girone H 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di REV Pagliare e di Centobuchi MP

REV Pagliare Centobuchi MP
1 : 3

Nulla da fare per la Virtus, ci pensano Pica e Angelini per il Real.

Virtus Pagliare: Pierantozzi, Pagnotta, Bizzarri, Paoletti, Tedeschi (20’st Olivieri), Fioravanti, Capponi, Ottaviani, Re (14’st Diop), Mancini (27’st Konica), Massetti. – All. Aloisi Gianni
Real Centobuchi : Marinelli, Travaglini, Angelini, Mozzoni, Ciabattoni, Traini, Fazzi, Corsi (10’st Di Gianluca), Pica, Spina (27’st De Cesari), Leoni (1’st Borraccini Fabio). – All. De Amicis Massimo
Arbitro: Di Stasio di Fermo.
Risultato 1 – 3 : reti:  7’pt e 2’st Pica (R.C.); 33’pt Re (V.P.); 6’st Angelini (R.C.).

Pagliare – Il Real Centobuchi con una superba prestazione si aggiudica il big-match della giornata, lasciando ancora in piedi quel poco di speranza che la matematica ancora concede ai  biancocelesti per la vittoria finale. La doppietta di Pica, che raggiunge a quota 12 il compagno di squadra Borraccini, e l’eurogol di Angelini dicono tutto su come era stata preparata bene questa importante gara da mister De Amicis e dai suoi ragazzi, a nullo è valso il gol di Re alla mezzora del primo tempo, che pareggiando momentaneamente le sorti dell’incontro, poteva rilanciare la Virtus apparsa molto nervosa e disattenta nel reparto difensivo. Sin dalle prime battute di gioco si capisce che entrambe le squadre sono alla ricerca della vittoria, il pari potrebbe non bastare nemmeno per assicurarsi i play-off, vista l’affollamento della parte alta della classifica. Passa subito in vantaggio il Real, al 7’ con un’azione fulminea che vede Corsi impadronirsi della palla sulla destra, a metà campo, incrociare dalla parte opposta per Fazzi che mette in gioco Pica al centro, il quale supera due avversari e calcia una bordata sul primo palo dove Pierantozzi non può arrivare. Addirittura tre minuti dopo il Real potrebbe raddoppiare sempre con Pica, l’attaccante, servito sempre da Fazzi, si presenta da solo davanti al portiere prova un pallonetto ma la mira non è precisa. Pronta la reazione della Virtus, ma gli attacchi portati avanti da Capponi e compagni si infrangono sull’ordinata difesa biancoceleste, fino alla mezzora quando i locali forzano il pressing e ottengono una punizione poco fuori dall’area, il tiro battuto da Paoletti acquistava velocità per via del vento a favore, ma Marinelli era più bravo a respingerlo in calcio d’angolo, ed è proprio dagli sviluppi di un successivo calcio d’angolo che arriva al 33’il pareggio della Virtus ad opera di Re in un batti e ribatti in area. Si ritorna in campo dopo l’intervallo con la Virtus, che caricata dal pari raggiunto, si porta subito in avanti, ma il Real negli spogliatoi ha riordinato le idee, mister De Amicis ha sostituito Leoni, non in perfetta forma, con Borraccini, e dopo due minuti, quasi a ripetere la stessa azione del primo gol, Pica, spiazzando il portiere, sigla la seconda rete per il Real. I locali accusano il colpo permettendo al Real di portarsi più facilmente al tiro, non passano 4 minuti e a sorpresa arriva per loro la terza rete, Angelini, dalla sinistra, quasi all’altezza della panchina avversaria, fa partire una bordata che va a stamparsi sul secondo palo e poi in rete. Mancano ancora quaranta minuti al termine della gara, ma la Virtus appare disorientata e nervosa, dall’altra parte i ragazzi di mister De Amicis sono bravi ad amministrare il vantaggio e in più occasioni potrebbero portare addirittura a quattro le reti. L’unica vera occasione per la Virtus per accorciare le distanze si concretizza all’80’, scambio Konica per Massetti che filtra in area ma Ciabattoni e bravo a chiudere.