×

×

Seconda Categoria Girone H 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Acquasanta e di Centobuchi MP

Acquasanta Centobuchi MP
1 : 3

Al Real non basta il tris calato all'Acquasanta per accedere ai play-off

Acquasanta: Regoli, Troli, Biondi (22’st Filipponi), Bulzoni (1’st Sabatini), Tosti, Pedicelli, Vannarelli, Tocchi Davide, Caringola (1’st Tocchi Edoardo), Gagliardi, Spalazzi – All. Bulzoni
Real Centobuchi : Konica, Travaglini, De Cesari, Corsi (27’st Narcisi), Ciabattoni, Mozzoni, Spina, Leoni, Coccia (39’s.t. Olivieri), Angelini (23’st Straccia), Borraccini Fabio. – All. De Amicis Massimo
Arbitro: Ascarini di Ascoli Piceno.
Risultato 1 – 3 : reti 25’pt Bulzoni (A); 27’ e 44’pt Spina (RC); 42’pt Coccia (RC).

Acquasanta – Non basta una grande prestazione sul “Carnicelli” di Acquasanta al Real Centobuchi per aggiudicarsi un posto nella griglia play-off, una vittoria in rimonta voluta e cercata con il cuore, frutto di una doppietta di Spina e di una rete di Coccia e con l’orecchio teso verso i risultati delle oltre gare interessate, una vittoria che porta a quota 56 i punti in classifica ma che la classifica avulsa purtroppo non favorisce i biancocelesti. La gara si decide tutta nel primo tempo con l’Acquasanta che passa in vantaggio al 25’ con Bulzoni che con un perfetto colpo di testa mette in rete su calcio d’angolo. Il vantaggio dei locali dura poco, al 27’ assist di Boraccini per Spina che d’interno piatto riporta in parità il risultato. Al 42’ passano in vantaggio gli ospiti, ancora bello l’assist di Borraccini e questa volta è Coccia a farsi trovare pronto per la deviazione in rete, due minuti dopo il secondo gol di Spina che approfitta di una uscita a vuoto di Regoli portando a tre i gol del Real suggellando quello che sarà il risultato finale. Inizio di gara con il Real subito a spingere, siamo al quarto d’ora quando a seguito degli sviluppi di un calcio d’angolo gli ospiti colpiscono un palo e sarà il primo di tre legni colpiti nel giro di circa venti minuti, al 29’ traversa colpita su calcio di punizione di Spina dai venticinque metri e al 37’ ancora traversa piena su tiro di De Cesari su rinvio della difesa a seguito di un calcio d’angolo. Per l’Acquasanta l’unica opportunità capita a Vannarelli al 40’ il suo tiro insidioso sorvola di poco la traversa. Nel secondo tempo, mentre il Real Centobuchi cerca di amministrare il doppio vantaggio, l’Acquasanta, con Vannarelli e Spalazzi, cerca di mettere in difficoltà la difesa ospite. Sono passati solo due minuti dall’inizio della ripresa del gioco che Vannarelli per poco non sorprende con un pallonetto il portiere Konica, ancora pericolo per la porta ospite dopo appena cinque minuti, Spalazzi manca di poco una palla filtrata in area e, senza tregua, al quarto d’ora della ripresa scambio fra Vannarelli e Spalazzi la palla sfugge di mano a Konica e Travaglini è bravo a salvare sulla linea. Dopo questo quarto d’ora di pressing da parte dei locali, la partita prosegue su ritmi più blandi, ma nel finale di gara è l’Acquasanta a propiziare ancora un paio di occasioni da rete, all’82’ Konica sventa in uscita un’azione corale degli attaccanti avversari e proprio nei minuti finali un calcio di punizione battuto da Tosti fa la barba al palo alla sinistra di Konica. A fine gara tanto rammarico nelle file del Real Centobuchi per non essere riusciti a conquistare quel posto ai play-off che sicuramente avrebbe meritato e che avrebbe coronato l’ottimo campionato disputato, probabilmente è mancato quel pizzico di aiuto della dea bendata che nel calcio non guasta mai.