×

×

Seconda Categoria Girone H 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Centobuchi MP e di Pro Calcio

Centobuchi MP Pro Calcio
2 : 1

Gara Real Centobuchi – Pro Calcio Ascoli  del 11/10/2014 (6^ giornata  2^ Cat. Girone H)   Real Centobuchi : Marinelli, Giangrossi Matteo (18’s.t. Travaglini), Angelini, Leoni (31’ s.t. Paoletti), Ciabattoni, Traini, Fazzi, Corsi (13’st De Cesari), Coccia, Di Gianluca, Borraccini Fabio – All. De Amicis Massimo   Pro Calcio Ascoli: Argilli, Costantini, Pantaloni (3’ s.t. Pagano), Coccia, Luzi (16’s.t. Catalini), Caioni, Frattini, Capretta, Rossi, Pignoloni (19’s.t. Romanucci), Spinozzi – All. Paoletti Francesco   Arbitro: Capomasi di Macerata.   Risultato 2 – 1 : reti 1’p.t. Corsi (R.C.); 16’p.t. Borraccini (R.C.) rig.; 25’p.t. Capretta (P.C.)    Centobuchi – Gara vibrante e ricca di emozioni, risolta tutta nel primo tempo. Sono passati appena 50” dal fischio di inizio e già il Real Centobuchi si ritrova in vantaggio grazie a Corsi che, favorito da un rimpallo alla metà campo, fa partire un tiro dai trenta metri beffando Argilli sul secondo palo. Al 7’ addirittura il Real potrebbe raddoppiare, ma la palla finita oltre la linea difensiva della Pro Calcio, non viene raggiunta per poco da Coccia, sarebbe stato un gioco metterla in rete. La Pro Calcio non accusa il colpo e anzi esprime un pressing che costringe il Real nella sua metà campo, al 10’ Spinozzi, dopo una bella azione personale, impegna Marinelli in una difficile parata. Il Real approfitta ripartendo in contropiede e al 15’arriva il raddoppio, fallo su Coccia lanciato in area e rigore battuto da Borraccini con Argilli che intercetta ma non trattiene. La Pro Calcio non si arrende e continua a spingere fino ad ottenere un calcio di punizione dal limite, batte Caioni con il tiro che si va a stampare sulla traversa. Pericolo scampato momentaneamente per il Real perché il pressing della Pro Calcio continua, e al 25’ Capretta, lasciato solo in area, approfitta di un rimpallo ed accorcia le distanze per la propria squadra. Addirittura, alla mezzora di gioco, la Pro Calcio potrebbe pervenire al pareggio con un calcio di punizione di Spinozzi che manca di poco il bersaglio. Nel secondo tempo il Real Centobuchi scende in campo più determinato e potrebbe allungare il vantaggio già al primo minuto con Borraccini il cui tiro viene intercettato da un difensore sulla linea di porta. Le due squadre si continuano ad affrontare a viso aperto e al 54’ c’è ancora un salvataggio sulla linea di porta, questa volta da parte di un difensore del Real. Pochi minuti dopo  Fratini, dalla fascia destra, sorprende la difesa avversaria e lascia partire un tiro impegnando Marinelli in una grande parata salva risultato. Manca circa un quarto d’ora alla fine della gara quando Travaglini, da poco entrato al posto di Giangrossi Matteo, devia in porta un calcio d’angolo; la sua rete, apparsa regolare, viene annullata, per fallo secondo l’arbitro, dello stesso Travaglini su un avversario. Comunque buona la direzione di gara del signor Capomasi che con personalità ha saputo evitare che la gara degenerasse visto l’agonismo in campo espresso dalle due squadre.                                                                                                            G. Stasolla