×

×

Seconda Categoria Girone H 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Centobuchi MP e di V. Monticelli

Centobuchi MP V. Monticelli
4 : 1

Gara Real Centobuchi – Virtus Monticelli del 25/10/2014 (8^ giornata 2^ Cat. Girone H)

Real Centobuchi : Marinelli, Straccia, De Cesari, Leoni, Ciabattoni, Traini, Fazzi (31’st Amatucci), Corsi, Coccia (24’st Viviani), Spina (1’st Di Gianluca), Borraccini Fabio – All. De Amicis Massimo

Virtus Monticelli: Paternesi, Pampano, Passalacqua (1’st Silvestri Francesco), Mancini, Nepi, Diamanti, Silvestri Roberto, Biondi (23’st Pavoni), Agostini, Di Mattia (18’st Pica), Ottaviani – All. Davagni Marco

Arbitro: Roccato di Macerata.

Risultato 4 – 1 : reti 3’ e 10’p.t. Fazzi (R.C.); 12’ e 37’p.t. Coccia (R.C.); 26’p.t. Di Mattia (V.M.) rig.

CENTOBUCHI.  Terza vittoria consecutiva per i biancocelesti di mister De Amicis, ottenuta a spese di un Virtus Monticelli generoso ma nettamente al di sotto della potenzialità della squadra di casa che pur avendo giocato tutto il secondo tempo in inferiorità numerica per l’esplusione di Corsi, doppia ammonizione, riesce a contenere bene le sporadiche incursioni in avanti degli ospiti.

Si mette subito sul facile la gara per il Real Centobuchi, in dodici minuti tre gol. Si inizia con una doppietta di Fazzi, oggi in grande forma, sono suoi gli assist delle altre due reti, al 3’p.t. riceve palla da Straccia sulla sinistra, supera due avversari si porta in area e batte Paternesi; al 10’p.t. riceve un lancio lungo di De Cesari, che si era portato in avanti sulla fascia destra, colpisce di testa e porta a due le reti per il Real. La terza rete al 12’p.t., Spina da centro campo serve Fazzi sulla destra che mette in area per Coccia bene appostato e palla in rete.

Al 15’p.t. primo affondo del Monticelli con Di Mattia, l’attacante con un’azione personale si porta in area e fa partire un bel tiro che Marinelli respinge non senza difficoltà.

Al 26’p.t. è ancora il Monticelli in avanti, Leoni commette fallo in area per contenere un avversario e l’arbitro assegna il calcio di rigore; Di Mattia batte dagli undici metri e accorcia le distanze.

Siamo alla mezzora di gioco, i locali sembrano un po’ appagati dal risultato, approfittano gli ospiti portandosi ancora in avanti e questa volta Marinelli salva la porta respingendo per ben due volta la palla colpita di testa prima da Ottaviano e poi da Biondi su cross di Di Mattia.

Cinque minuti dopo capovolgimento di fronte, l’indomabile Fazzi scende sulla fascia destra cross in area per Coccia che si fa trovare ancora una volta pronto a battere a rete.

Dal 45’ p.t., come si diceva, il Real Centobuchi rimane in dieci per l’espulsione di Corsi; nel secondo tempo la gara trascorre senza episodi di rilievo con gli estremi difensori inoperosi. Il Monticelli si fa un po’ più audace ma non riesce mai ad impensierire realmente la difesa avversaria; unica nota di rilievo, ma bisogna attendere il 40’s.t., ad opera dei locali che approfittando proprio di un sbilanciamento in avanti dei ragazzi di mister Davagni, in ripartenza conquistano palla sulla destra con Viviani il quale, dall’altezza del calcio d’angolo, mette in area per Borraccini che oggi non ha fortuna per rimpinguare la sua quota reti, a tre metri dalla linea di porta manca di un soffio la palla negando la cinquina al Real.

Buona la prestazione del signor Roccato di Macerata che sbaglia poco o quasi niente, dirige la gara con grande professionalità e competenza, prestazioni che non sempre possono apprezzarsi a questi livelli.