×

×

Seconda Categoria Girone H 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Santa Maria T. e di Piceno United

Santa Maria T. Piceno United
2 : 1

SANTA MARIA: Amadio, Cherubini, Camaioni, Melosso, Pelitti, Moreno, Maurizi, Petracci, Vagnoni, Fratini, Ubaldi. All. Vallorani

PICENO UNITED: Argilli, Costantini, Di Bartolomeo, Spinucci, Spaccasassi, Brandimarti, Bruni, Calvaresi, Corradetti, Nepi, Porfiri. All. Azzanesi

Arbitro: Giovannini di Ascoli Piceno

Reti: 5' Maurizi, 14' Nepi, 45' Ubaldi

Bella prova dei ragazzi di Vallorani che con una prestazione grintosa battono anche il Piceno united per 2-1 portando a 3 le vittorie casalinghe su 3 gare disputate, il Mister schiera una formazione con 2 punte, Vagnoni che viene affiancato da Ubaldi che era stato il match Winner della settimana scorsa con Maurizi sulla linea dei centrocampisti a dare sostegno e il solito Fratini tra le linee. Parte forte il Santa che dopo appena 2'minuti va in vantaggio, bella discesa di Moreno sulla fascia sinistra, cross basso che attraversa tutta l'area, arriva Maurizi che con il piatto destro insacca per il vantaggio locale. Lo svantaggio fa alzare subito i ritmi al piceno united che prova subito a reagire con una punizione di Nepi che vede Amadio respingere la sfera, al 12' arriva subito il pareggio, azione di rimessa del piceno che trova un po' scoperta la retroguardia del Santa costringendo un nostro difensore al fallo da rigore che l'arbitro concede senza dubbi, dal dischetto Nepi tira forte ed angolato la palla finisce in rete dopo aver accarezzato il palo, tutto da rifare quindi, la partita diventa accesa e i falli si susseguono, succede poco tranne per un paio di conclusioni, la prima di Vagnoni che si libera dal limite ma la palla non prende il giro giusto e termina fuori, la seconda con Ubaldi che manda molto alta una conclusione coraggiosa da posizione difficile, ma proprio Ubaldi si troverà il guizzo vincente a pochi minuti dalla fine del primo tempo con una conclusione deviata da un difensore che mette fuori causa l'estremo difensore del Piceno spiazzandolo per il nuovo vantaggio giallonero.

Nella ripresa il piceno è ferito e si riversa in avanti con grande pressione, costringendo il Santa nella prorpia metà campo, Nepi ha la palla buona e conclude al volo in diagonale, un attaccante ospite in spaccata manca la deviazione sotto misura, la pressione è costante e a complicare le cose ci pensa Fratini già ammonito e nervoso nel primo tempo riceve il secondo giallo lasciando la squadra in 10, la ripresa sarà caratterizzata dai continui attacchi del Piceno, il Santa regge per tutto l'incontro, rischiando grosso solo nei minuti finali quando il Piceno colpisce due legni poco prima del triplice fischio, anche con un po' di fortuna il Santa vince e respira aria di alta classifica, per Mister Vallorani inoltre due note positive oltre al risultato, Ubaldi che si conferma ancora decisivo e il rientro in campo del Bomber Pacioni.