×

×

Seconda Categoria Girone H 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Porta Romana e di AzzurraMariner

Porta Romana AzzurraMariner
1 : 4

PORTA ROMANA: Selvaggio, Capponi (Ripani 5' s.t.), Santini, Petracci, Stipa, Pomponi, Ciannavei, Londino, Weldon, Sermarini(28'Iachettis.t.), Alesi. Adisp: Cesari, Vespa, Massetti, Caringola, Travaglini.
AZZURRA MARINER: Capriotti, Massi (32' st Del Zompo), Ottaviani, Carboni (39’stGaetani), Sherketa, De Cesaris, Corsi (35' Cameli s.t.), Amadio, Amabili (30's.t. Palmarini), Scartozzi, Neroni (s.t.39' Straccia). A disp: Calvaresi, Censori, Straccia.
ASCOLI PICENO. L'Azzurra Mariner scende in campo al “Monterocco” convinta di portare a casa la vittoria e chiude il primo tempo sul 3-0 con reti al 11' di Corsi, al 24' di Neroni e al 33’ di Amabili. Il secondo tempo inizia con la rete su punizioni di Weldon al 5’ che accorcia per i padroni di casa, al 35' l’eurogol di Neroni in pratica chiude la gara. L’Azzurra Mariner dopo tre pareggi ritrova la vittoria.