×

×

Seconda Categoria Girone H 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Santa Maria T. e di Centobuchi MP

Santa Maria T. Centobuchi MP
1 : 2

Iniezione di fiducia per il Centobuchi che passa in casa del Santa Maria

Santa Maria Truentina: Amadio, Cherubini, Camaioni (26’s.t. Romagna), Petracci, Bachetti, Pelitti, Tamburrini (33’s.t. Nardinocchi), Tempera, Vagnoni, Valenti (19’s.t. Maurizi), Ubaldi. – All. assente.

Centobuchi 1972 : Sciamanna, Ciabattoni, Ciccarelli, Almonti Simone, Mozzoni Sandro, Alessandrini, Bartolomei (34’s.t. Bruni), Mozzoni Flavio, Capriotti (31’s.t. Coccia), Rossi, Vinotti. – All. Alessandrini Simone

Arbitro: Federici di Ascoli Piceno.

Risultato 1 – 2: reti al 13’p.t. Rossi; al 7’s.t. Capriotti e al 44’s.t. Ubaldi.

Castel di Lama – Preziosa vittoria esterna per i biancocelesti nell’ultima gara dell’anno e per di più in uno scontro diretto.

Il Centobuchi di mister Alessandrini, per come sono andate le cose in questo primo scorcio di campionato, non poteva chiudere in modo migliore l’anno; una vittoria che conferma le potenzialità della squadra e porta un po’ di serenità in tutto l’ambiente.

Oggi il ritorno alla vittoria, dopo le ultime tre giornate che hanno prodotto solo due punti, era d’obbligo se non si voleva essere risucchiati nella zona pericolosa della classifica, e i ragazzi ce l’hanno messa tutta per invertire la rotta, disputando una gara accorta su un campo difficile sia per le dimensioni, sia per le caratteristiche che lo fanno sembrare più da calcetto che da calcio a 11, dove la palla rimane in gioco per tutta la durata della gara e rende difficile il controllo della stessa.

I biancocelesti vanno in vantaggio dopo appena 13’, un minuto prima corrono un grosso pericolo su un calcio di punizione battuto da Ubaldi con palla che filtra in area senza che nessuno riesce a toccarla e finisce di poco a lato del secondo palo; sul rinvio di Sciamanna si sviluppa l’azione che porta alla rete ospite, assist di Vinotti per Rossi che da posizione centrale calcia a rete, Amadio si tuffa ma la palla gli rimbalza davanti e lo supera.

Anche il raddoppio arriva ad inizio ripresa, al 52’ calcio d’angolo battuto da Rossi, respinta corta di testa della difesa e ancora di testa Capriotti che insacca per il 2 a 0. Un 2 a 0 che poteva rimanere tale se all’89’ la difesa biancoceleste non avesse avuto quel calo di concentrazione facendosi superare in slalom da Ubaldi che fissa il risultato finale sul 2 a 1 per gli ospiti.