×

×

Seconda Categoria Girone H 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Centobuchi MP e di AzzurraMariner

Centobuchi MP AzzurraMariner
2 : 3

Centobuchi 1972: Cinquegrana, Travaglini (14’s.t. Straccia), Mozzoni Flavio (25’s.t. Coccia), Mozzoni Sandro, Mercatili, Bruni, Celi, Leoni, Capriotti, Ciccarelli, Rossi. – All. Spinozzi Daniele.

Azzurra Mariner: Capriotti, Palmarini, Ottaviani, Cameli (44’s.t. Olivieri), Shkreta, De Cesaris, Carboni, Amadio (32’s.t. Corsi), Pica (26’s.t. Amabili), Cavazzini, Neroni. – All. Morelli Marco.

Arbitro: Zippilli di Ascoli Piceno

Reti al 2’ e al 15’p.t. Neroni, al 24’s.t. Cavazzini su rig, al 31’s.t. e al 41’s.t. Rossi.

Centobuchi – Al Centobuchi non basta la doppietta di Rossi per recuperare una sconfitta subita più per i troppi errori commessi e per la troppa leggerezza evidenziata in modo particolare nel primo tempo, che per grossi meriti dell’avversario che comunque rimane una delle candidate per la vittoria finale.

I biancocelesti perdono letteralmente un tempo subendo due gol, ad opera di Neroni, nei primi quindici minuti di gioco, e dire che sull’1 a 0 Capriotti sbaglia per ben due volte, nell’arco di due minuti, portandosi a tu per tu con il portiere avversario scaraventandogli la palla addosso.

Nella ripresa gli ospiti al 24’ si portano sul 3 a 0, grazie ad un calcio di rigore messo a segno da Cavazzini, per una uscita scorretta di Cinquegrana sull’avversario.

Nell’ultimo quarto d’ora arriva la riscossa dei locali con la doppietta di Rossi che riaccende le speranze del Centobuchi, ma ormai manca il tempo per agguantare il pari che tutto sommato avrebbe meritato dopo la discreta prestazione del secondo tempo.