×

×

Seconda Categoria Girone H 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Orsini Montic. e di Santa Maria T.

Orsini Montic. Santa Maria T.
5 : 3

ORSINI: Vallesi, Gentili, Valente (55' Vannarelli), Bachetti (60' Silvestri), Pesic, Campagnoni (85' Provinciali), De Marco, Salvagno, D'Anselmo Alessandro, Pignoloni (60' Di Buò), Perozzi (65' Cruciani). A disp. Esposto, D'Anselmo Giuseppe. All. Costantini

SANTA MARIA TRUENTINA: Colannino, Cherubini, Camaioni, Petracci, Pelitti, Castelli (46' Romagna), Maurizi, Tempera (46' Melosso), Ubaldi (75' Vagnoni), Tamburri, Senghor. A disp. Fioravanti, Bachetti, Cori, Scipioni. All. Cori

Marcatori: 26' Campagnoni, 31' Senghor, 35' e 38' D'Anselmo Alessandro, 43' Perozzi, 50' Ubaldi, 57' Romagna, 88' Salvagno

Ascoli Piceno. Partita scoppiettante che dopo i primi minuti di equilibrio vede il sopravvento degli Orsini. Al 26' gol di Campagnoni su angolo di Salvagno, momentaneo pari di Senghor in sospetto fuorigioco. Al 35' il  vantaggio di D'Anselmo su ribattuta del rigore di Pignoloni respinto dal palo. Tre minuti dopo ancora rete di D'Anselmo e quarto gin chiusura di primo tempo di Perozzi. Nel secondo tempo il Santa Maria accorcia le distanze, prima con Ubaldi e poi con Romagna. A due minuti dalla fine, una punuzione di Salvagno chiude l'incontro sul 5-3. Pessimo l'arbitraggio.