×

×

Seconda Categoria Girone H 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di V. Folignano e di Piceno United

V. Folignano Piceno United
1 : 1

VIGOR FOLIGNANO: Cinaglia, S. De Marco, Del Buono, Piccioni (66° Angelini), Cappelli, Mariotti, M. De Marco (66° Panichi) , Gentili, D'anselmo (75° Picchi), Marchei, Filipponi (37° Rapetti) . A disp. Nicolai, Spinozzi, Caucci Picchi. All. Seghetti.
PICENO UNITED: De Vecchis, Bonfini, Valente,  Vespa, Spaccasassi, Loreti, Lappani, Bernardini, Virgulti, Alimandi (84° Viviani) Guerrieri (61° Baiocchi). A disp. Argilli, Alfonsi, Muccichini, Gagliardi, Weldon. All Azzanesi
ARBITRO: Giovanni Gaspari di Ascoli Piceno.
Reti: 63° Rapetti (VF) 78° Lappani (PU)

Tutte nel secondo tempo le emozioni quando anche la Vigor ha cominciato a giocare. Protagonista assoluto Jacopo De Vecchis che ha messo i suoi guantoni su due belle  conclusioni a rete di D'Anselmo al 73° e poi di Rapetti al 75° che avrebbero potuto chiudere la partita a favore dei padroni di casa che si erano portati in vantaggio con un gran gol in rovesciata di Rapetti al 63°. Dal 2-0 mancato all'1-1 il passo è stato breve e un bell'inserimento in area di Lappani ha permesso a quest'ultimo di mettere di testa in rete il gol del pari.